![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 5.4.2010 Авто:Nexia 1.5 SOHC, GLE Пол: ![]() ![]() |
Кто может подсказать?
На днях увидел в магазине резиновые подставки под задние пружины с каблуками под аммортизаторы и на передок металлические подставки - это всё для поднятия машины, чтобы не так часто черкала пузом по неровностям наших дорог. Вопрос такой: отразится ли это негативно на аммортизационных свойствах, на аеродинамике и т.д. и т.п.? Стоят ли они вообще того, чтобы ставить на машину? Кто сатвил, поделитесь пожалуйста отзывами... |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Кто может подсказать? На днях увидел в магазине резиновые подставки под задние пружины с каблуками под аммортизаторы и на передок металлические подставки - это всё для поднятия машины, чтобы не так часто черкала пузом по неровностям наших дорог. Вопрос такой: отразится ли это негативно на аммортизационных свойствах, на аеродинамике и т.д. и т.п.? Стоят ли они вообще того, чтобы ставить на машину? Кто сатвил, поделитесь пожалуйста отзывами... Я ставил на задок себе и некоторым как назад так и на перед. если ездишь сам и по асфальту то не ставь, а если рыбак (дорога через пеньки) то ставь. все нормально, ни на что толком не отразится, тока на аэродинамике и в поворотах на скорости большой. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 5.4.2010 Авто:Nexia 1.5 SOHC, GLE Пол: ![]() ![]() |
Я ставил на задок себе и некоторым как назад так и на перед. если ездишь сам и по асфальту то не ставь, а если рыбак (дорога через пеньки) то ставь. все нормально, ни на что толком не отразится, тока на аэродинамике и в поворотах на скорости большой. Спасибо. Да приходится ездить по неровностям - так бывет черканёт (да ещё и стоит защита картера), как по сердцу..... Вот и решил подумать об этим подсавках. ТОлкьо одни говорят это не желательно - машина хуже себя вести будет на трассе, друние же, говорят что ухудшаются аммортизационные качества.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Спасибо. Да приходится ездить по неровностям - так бывет черканёт (да ещё и стоит защита картера), как по сердцу..... Вот и решил подумать об этим подсавках. ТОлкьо одни говорят это не желательно - машина хуже себя вести будет на трассе, друние же, говорят что ухудшаются аммортизационные качества.... амортизационные врядли ухудшатся, так как расстояние работы пружин и амортизаторов остается прежним, а вот на трассе чуток хуже будет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
амортизационные врядли ухудшатся, так как расстояние работы пружин и амортизаторов остается прежним, а вот на трассе чуток хуже будет. готов спорить- испытания показали 160, как по рельсам идет... ставь не парься. а еще лучше ставь газмас стойки по кругу (поднимится перед на пару см) + подними зад и все ок... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
готов спорить- испытания показали 160, как по рельсам идет... ставь не парься. а еще лучше ставь газмас стойки по кругу (поднимится перед на пару см) + подними зад и все ок... Спасибо, уже ставлю. Но, что такое "[b]ставь газмас стойки по кругу/b]" - можно чуток детальнее, а то я совсем не понимаю о чём это. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Спасибо, уже ставлю. Но, что такое "[b]ставь газмас стойки по кругу/b]" - можно чуток детальнее, а то я совсем не понимаю о чём это. газомаслянные амортизаторы. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |