![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.1.2010 Из: Киев Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Столкнулся с проблемой которая беспокоит меня по поводу чорного бачка для залива охлаждающей жидкости на 28тыс.Проверил белой бумагой жидкость светло жолтая без черноты.Падскажите что делать?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.1.2010 Из: Киев Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Машина у меня все таки первая, но у соседа их уже 3))) Все нормальные... Мне сказали, что быстрая промывка может не очень хорошо сказаться на системе охлаждения, т.к. промывка длиться 7 мин (это какая там химия... и как она может воздействовать на резинки и ляминий....). Систему после удаления старой ОЖ полностью продули воздухом и остатков там практически быть не должно (во всяком случае для образования комков для закупорки системы точно не хватит)... Ну и как писал раньше ПОСМОТРИМ!!!
Мне сказали, что идеальная промывка системы ОЖ - это СЫВОРОТКА, и пару дней поездить... Кто что может сказать по этому поводу? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Машина у меня все таки первая, но у соседа их уже 3))) Все нормальные... Мне сказали, что быстрая промывка может не очень хорошо сказаться на системе охлаждения, т.к. промывка длиться 7 мин (это какая там химия... и как она может воздействовать на резинки и ляминий....). Систему после удаления старой ОЖ полностью продули воздухом и остатков там практически быть не должно (во всяком случае для образования комков для закупорки системы точно не хватит)... Ну и как писал раньше ПОСМОТРИМ!!! Мне сказали, что идеальная промывка системы ОЖ - это СЫВОРОТКА, и пару дней поездить... Кто что может сказать по этому поводу? все правильно сказали. после сыворотки антифриз очень долго остается светлым, ток после нее надо пару раз водой промывать, чтоб полностью из системы удалить. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 10:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |