![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
Господа, а такой вопросец. Газовые установки узбеки ставят у себя на СТО, а какого поколения? если ставить не у них то слетаешь с гарантии это понятно, так они хоть что-то приличное ставят или ретро какое-то. А
![]() -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Я вот тоже задумался, но чем больше о Газе узнаю, тем больше убеждаюсь, что нужно ставить 4е поколение, дороговато конечно но...
-------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.3.2008 Из: Черкассы Авто:daewoo NEXIA SL Пол: ![]() ![]() |
Ну расскажите грамотные люди чем отличаются поколения ГБО, сколько их всего и как это определить? А то я и не знаю какое у меня стоит... ![]() Привет. 3 пок. впрыск через воздуховод и чипуется плохо $4 пок.впрыск через форсунки .По расходу особо нет разницы апо цене сам смотри (это пропан). а метан цена установки практически одинаковая а по расходу 4 пок.жрет по городу 6-7 л но возить за спиной бомбу 250 АТМ давленя чето не хоца.DONC не хочет работать нормально на 3 пок.Я лично катаюсь на пропане 3 пок не жалуюсь расход 9-10 л по городу по трасе 7-8 заехал до кулибина одного накрутил так шо разницы с бензем не вижу я ж не в ралли учавствую |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
Привет. 3 пок. впрыск через воздуховод и чипуется плохо $4 пок.впрыск через форсунки .По расходу особо нет разницы апо цене сам смотри (это пропан). а метан цена установки практически одинаковая а по расходу 4 пок.жрет по городу 6-7 л но возить за спиной бомбу 250 АТМ давленя чето не хоца.DONC не хочет работать нормально на 3 пок.Я лично катаюсь на пропане 3 пок не жалуюсь расход 9-10 л по городу по трасе 7-8 заехал до кулибина одного накрутил так шо разницы с бензем не вижу я ж не в ралли учавствую а балон стоит в нише от запаски? какой по объему туда влазит? -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |