![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В субботу,после очередной ямы в Тернопольской области перестал работать спидометр(скорость и километраж).Симтомы были такие:сначала показывал 20 км в час,а сейчас стрелка вообще упала ,а километраж еле крутится. Какие сображения есть?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.3.2009 Из: Хмельницкая обл. Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! А если у меня все в спидометре работает: и стрелка показывает скорость, и суточный хорошо считает, а остановился на 7 тык. основной счетчик и стоит уже 15 тык. В чем проблема? подскажите, кто что знает
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! А если у меня все в спидометре работает: и стрелка показывает скорость, и суточный хорошо считает, а остановился на 7 тык. основной счетчик и стоит уже 15 тык. В чем проблема? подскажите, кто что знает у меня такая же проблема отдавал мастеру, он его разобрал, посмотрел и сказал что причины он не нашел, все вроде гуд. поставил обратно- и на тебе, то же самое... менять надо. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
у меня такая же проблема отдавал мастеру, он его разобрал, посмотрел и сказал что причины он не нашел, все вроде гуд. поставил обратно- и на тебе, то же самое... менять надо. приезжай, сделаю тебе бесплатно, если конечно там нету чертей, а то узбеки на гарантию не примут и пиши пропало сервисной книге ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
приезжай, сделаю тебе бесплатно, если конечно там нету чертей, а то узбеки на гарантию не примут и пиши пропало сервисной книге ![]() я думаю тебе не по зубам эта проблема. нет, я даже не думаю, а уверен. готов заключить пари что ты мне не восстановишь. вот приезжай на следующую встречу и занимайся. если сделаешь- с меня 50грн, если не сделаешь- то с тебя та же сумма ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я думаю тебе не по зубам эта проблема. нет, я даже не думаю, а уверен. готов заключить пари что ты мне не восстановишь. вот приезжай на следующую встречу и занимайся. если сделаешь- с меня 50грн, если не сделаешь- то с тебя та же сумма ![]() я пари не заключаю, и в лотерею не играю, делать буду не на встрече, а в гараже, там где есть инструмент. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:23 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |