![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Он слабо дожимает мне кажется... И вообще я не понимаю почему в комплекте не шел ключ для ручного закрывания. У кого то есть нексия с заводским люком?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Касим привет! Как не пичально но тебе придетса ехать на ремонт люков там масса вариантов в плоть до снятия и прочистки дренажных сливов.
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если нет дринажа,это по любэ приколхоженый люк, это в том случае есле он сдвижной. Или он у тебя только в верх открывается? Вверх и назад. Привезли такую с узбекистана. Я новую брал. так а люк заводской, или кто-то сам колхозил? тот что заводской так там даже крыша своя с дренажными ходами, как мне объясняли на разборке, и также сказали, что через них всегда будет вода в салоне...., пока он новый то нормально, но это пока .. Значит такие мастера мне смотрели. ) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |