![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
Если оттормаживаться на передаче или просто сбросить газ загорается чек,но если заливать Био-100 это происходит гораздо реже,что-кто знает про это?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Если оттормаживаться на передаче или просто сбросить газ загорается чек,но если заливать Био-100 это происходит гораздо реже,что-кто знает про это? У меня на прошлой недели такое было! Посмотри провода на Датчике скорости (который на коробке) У меня прогнил провод и оторвался 1 из 3! Когда делал диагностику то тоже нечего не показало! Надо считывать ошыбку при загоревшемся Чеке! Я правдо поменял заодно и Клапан холостого хода и всё гуд! Датчик скорости стоит 100-120грн. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.2.2010 Из: Харьков Дружбы народов Пол: ![]() ![]() |
У меня на прошлой недели такое было! Посмотри провода на Датчике скорости (который на коробке) У меня прогнил провод и оторвался 1 из 3! Когда делал диагностику то тоже нечего не показало! Надо считывать ошыбку при загоревшемся Чеке! Я правдо поменял заодно и Клапан холостого хода и всё гуд! Датчик скорости стоит 100-120грн. я вот сегодня нашел за 180uhy/ а предложения были и 350грн небольшое, почти цилиндрической формы, в диаметре до 3 сам, в длину где-то 7 см, черного цвета, с него выходит трос спидометра (если же конечно ни нексия Н-150), плоская колодка с контактами, имеет наклейку золотистого цвета с боку, со стороны водителя обычно, имеет грани под ключь (если не ошибаюсь, где-то 22), обычно весь в грязи и в масле - если же двиг грязный, слой грязи достигает до 2 мм слоя. находится на КПП, не подолеку от вертолета (устройство передачи крутящих моментов от вала кулисы до КПП), опять таки, если разбить двигатель и КПП на среднюю ось, то сторона к кабине. кажется ничего не забыл ![]() ![]() ![]() спасибо огромное !!! сегодня продиагностировали - и правда оказался он! и нашел я его сразу. купил за 180грн. - вечером буду менять (сейчас я на работе). А ссылочку обязательно посмотрю! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:10 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |