![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
товарищ возить навигаторы на продажу, фото прилагаю, характеристики:
Диагональ экрана: 4.3" дюйма сенсорный CPU:500MHz Система: Windows CE 6.0 GPS модуль: SiRF ATLAS 4 SDRAM: 64M Размеры:L-115mm H-75mm W-10mm Card slot: MMC/SD card Видео: WMV, AVI, ASF Аудио: WMA, MP3, WAV Картинки: JPG, GIF, BMP, PNG Книги: Read txt Bluetooth FM трансмиттер AV-in встроенный акумулятор в комплекте идет: - зарядка 220 вольт; - зарядка от прикуривателя; - ЮСБ кабель; - присоска на стекло, крепкая многорегулируемая, подстроить можно как угодно. - коробочка ... вроди как ничего не забыл. также внем есть игры, и много всего интересного Цена 1400 грн, наклейки типа пионер и причие не клеит, по желанию можно приклеить.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Цитата Каждый выбирает сам, я не навязываю никому, можно 5 дюймов взять за 900 гривен, как масал предлагает, но оно просто тормоз по сравнению с этим. Я вообще катаюсь с интроном за 600 гривен, который в свое время купил в Практикере в Донецке на распродаже. Перепрошил, доработал напильником и основную свою функцию выполняет на ура, еще нигде не заблудился)) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 29.12.2009 Из: Одесса Авто:Nexia 1996 Пол: ![]() ![]() |
Я вообще катаюсь с интроном за 600 гривен, который в свое время купил в Практикере в Донецке на распродаже. Перепрошил, доработал напильником и основную свою функцию выполняет на ура, еще нигде не заблудился)) Вено подмечено..... У меня КПК+блютуз GPS на кпк проц 400 и полет нормальный ниразу не заблудился.. И пусть там хоть 4 ядерный проц стоит... смысл от него ? Как я и написал цена не оправдывает средства.. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Вено подмечено..... У меня КПК+блютуз GPS на кпк проц 400 и полет нормальный ниразу не заблудился.. И пусть там хоть 4 ядерный проц стоит... смысл от него ? Как я и написал цена не оправдывает средства.. поставь на свой КПК Гармин, или Визиком и ты узнаешь для чего нужен лучший процессор! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 29.12.2009 Из: Одесса Авто:Nexia 1996 Пол: ![]() ![]() |
поставь на свой КПК Гармин, или Визиком и ты узнаешь для чего нужен лучший процессор! Ха Ха .... не смешите... Занимаюсь ЖПС 5 лет.... Визиком полное Г... Из всех навигационных прог.. Рекомендую НАВИТЕЛ и ИГО Гармин - г.. еще то... у него нету номеров с дробями... Сам я участвую в проэкте нарисуй карту .. и по Одессе вношу не точности ... так что каждому свое... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ха Ха .... не смешите... Занимаюсь ЖПС 5 лет.... Визиком полное Г... Из всех навигационных прог.. Рекомендую НАВИТЕЛ и ИГО Гармин - г.. еще то... у него нету номеров с дробями... Сам я участвую в проэкте нарисуй карту .. и по Одессе вношу не точности ... так что каждому свое... в навителе также нету 80% дробей - Харьков это точно ИГО - вовсе не имеет!!! гармин очен красивая и насыщенная карты!!! можно еще 10 лет учавствовать, авможно поставить/проверить/ощутить Похоже вы тут один грамотей! а вот попробывать поставить гармин на свой КПК и ответить на вопрос про процессор - тут вы потерялись! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в навителе также нету 80% дробей - Харьков это точно ИГО - вовсе не имеет!!! гармин очен красивая и насыщенная карты!!! можно еще 10 лет учавствовать, авможно поставить/проверить/ощутить Похоже вы тут один грамотей! а вот попробывать поставить гармин на свой КПК и ответить на вопрос про процессор - тут вы потерялись! Я конечно извиняюсь ... но вы говорите бред.. Ставил я гармин и Визиком... на свой КПК ... И Сити Гид и Том Том и ГиссРусса.... И Ози... и Натек ... что еще добавить в этот список? И говорю что выбрал лутшую это Навител.... а Иго использую как резерв |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 8:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |