Цитата(FRED @ 17.3.2010, 21:14)

То мне вас очень жаль.... а как же интернет ... Игры .... и софт разный?
я различаю по надобности:
Игры - детство кончилось!
интернет - хватает с головой дома и на работе а играться на подобных штуках в том же инете - ?????? Мне Вас жаль что вы еще в детстве и не считаете свои деньги.
софт - там его валом, ставьте что хотите, там есть операционка, а если вы программист - то еще лучше.
Цитата(Masal @ 17.3.2010, 21:51)

За такие деньги и я могу предложить: SHUTTLE PNA-5001 (5.0"+BT+AV-in+2Gb) 5,0 дюймовый, сенсорный QWVGA дисплей, тонкий прорезиненный корпус c алюминиевой передней панелью, кнопка выхода в меню, многоязычный интерфейс с голосовыми подсказками. AV-вход. Bluetooth. FM-модулятор. Воспроизведение флеш файлов. Встроенные мультимедийные функции: воспроизведение видео; цифровой аудио плеер; просмотр текстовый файлов; просмотр фото; воспроизведение флеш файлов. Карта памяти SDMMC 2 Gb в подарок с демо-версиями навигационного программного обеспечения (IGO8, AMIGO, Визиком, Навител, Автоспутник, MioMap). Если интересны фото, в гугле можно найти.
Есть варианты подешевле...
да есть и подешевле но со старым железов, здесь новая антена, сирф стар 3 отдыхает просто, новый процессор очень быстро обрабатывает и карты просто молниеносно обрабатываются, ведь тут двухьядерный проц.
Каждый выбирает сам, я не навязываю никому, можно 5 дюймов взять за 900 гривен, как масал предлагает, но оно просто тормоз по сравнению с этим.