![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Есть вопрос! Машина простояла 3 недели (не на ручнике) в морозы и потепления, сами знаете какая в Киеве была погода за последние три недели. В данный момент я не могу никуда уехать, полностью заблокированы задние колеса.
Раскачивать пробовал, не помогло. Думал второй машиной протащить... Жалко если все порвет внутри. Есть советы? Сообщение отредактировал _Kasim_ - 13.3.2010, 10:49 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Короче рассказываю! Взял ведро с водой (горячей) вылил на заднее левое, завел тазик. Эврика - заднее левое отпустило. Проделал ту же процедуру с правым и полетел по раёну отогревать всю эту муть. Спасибо за помощь.
(Диски литые доступ к барабану нормальный. Были бы железные, думаю так бы не вышло - пришлось бы колеса снимать) Я хотел феном (промышленным) отогреть.... Но розетки рядом не было, вот и пришлось к вам за помощью обратиться. Чего то про воду совсем не подумал. Как говориться "Все гениальное просто") |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |