![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
Кароче, так.
забрал супругу с работы посреди улицы Чудновского машина просто заглохла на ходу и больше не завелась. Откатил на обочину. Двигатель горячий. Бензаносос закачивает, стартер крутит аж гай шумит, двигатель даже не хватает. Съездил купил канистру бензина (думал может кончился а показометр врет) залил, эфект тот же. Выкрутил свечи искра есть. крутим, даже не хватает. приехал кум, зацепил на шнурок выехали, дай думаю попробую с толкача - не заводится. потом еле-еле подхватила, двумя или тремя цилиндрами, попробовал чуть дать газку сразу умерла. Пробую завести после этого ключем- даже не хватает. вобщем на шнурке заводится и тутже глохнет. ЧТО ЭТО??? скажите кто нибудь? Последнее время наблюдалось следующее С утра заводилась паршиво на трех цилиндрах потом прогреется -нормально, но на холостых на горячем двигателе (на светофоре например) редкие прохлопы время от времени. Еще последнее время был какой-то бешеный расход, и тяга паршивая свечи менял в прошлом месяце, как стала плохо заводиться эфект нулевой. ВОБЩЕМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОВЕТЫ!!! Так как, даже до сервиса не могу доехать! Сообщение отредактировал Voron - 10.3.2010, 23:00 -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16.1.2010 Из: г. Николаев Авто:Daewoo Nexia 1.5SOHC Пол: ![]() ![]() |
Точно така же штука у меня случилась прошлым летом в Крыму. Диагноз: катушка зажигания давала "искру", но до того "слабую", что машина не заводилась. В условиях "приближенных к боевым", поставили катушку с ВАЗ 2108 и так доехал до Николаева.
P.S. До сих пор с ней катаюсь ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |