![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Ребята, кто нибудь "подымал" машину? А то в связи с кризисом и изношенностью дорожного покрытия ездить стало очень больно.
Какие мнения? варианты решения? цена вопроса? Не пожалели? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Предидущий владелец поставил резинки пож пружины.
Без резинок под аморы. Не знаю что за резинки но машина заметно выше сзади стала Как по мне, то полное фуфло. Когда пустой едешь то на яме или полицейском подскакивает (если спешишь) У меня даже крепление запаски пластиковое отламалось. Хотя оно уже и при предидущем хозяине было уже лопнутое . И аморы убились очень быстро Вот как мне, то это уже лишнее .. так как в основном катаюсь сам, картошку в багажнике тоже не вожу ![]() А вот ставить резинки для того что б иногда забитой машиной проехаться .. то мне это не нужно Соглашусь с тем что теряется устойчивость и маневренность. Небольшой поворот в который при 140 можна войти уже как-то неуверено при 110-120 С заменой аморов сниму резинки )) Может быть куплю другие .. поменьше и с копытами под аморы Сообщение отредактировал excited - 10.3.2010, 13:38 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |