![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
Приближаюсь к 100тыкам,думаю, не залить ли мне присадку в масло ХАДО? Кто что может по этому поводу сказать?
Сообщение отредактировал джек - 6.3.2010, 9:42 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Вот так, пацан (тоесть Я) верил в торжество науки а тут взяли и обламали веру в то, что керамика это хорошо.
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Вот так, пацан (тоесть Я) верил в торжество науки а тут взяли и обламали веру в то, что керамика это хорошо. ![]() песок еще помагает, только не переборщи, может заклинить. Любое масло содержит присадки, если в масле не будет присадок то через 100 км вы уже почувствуете. почему масла в разной цене? - потому что каждый производитель запатентовал свою присадку и добавляет его в масло, основной консистент - это чистое масло без присадок, и этот консистент у всех одинаков, отличие только в присадках. Как раньше было с отработанным маслом? - очень просто, слил масло и здал в пункт приема. Там его отфильтровали, добавили нужные присадки - и вот, снова масло новое!!! Вы и сами можете фильтровать масло (ну разумеется не через чулок!), покупать присадки и добавлять в масло, но учтите, лишнее количество присадок не в пользу, только испортит. так зачем покупать еще присадки и добавлять в масло, если они уже там есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! присадки - это если вам завтра продавать машину, а из выхлопной трубы льется ручьем масло и валит дым, + что то стучит внутри, но как правило такой двигатель проедит совсем мало после присадок. Сообщение отредактировал intel - 10.3.2010, 9:50 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |