![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Люди ! Остановитесь ! Ведь именно этого Они и добиваются , что-бы Мы , Украинцы , жители Всех , независимо от географиии , перестали Слушать и Понимать !!!! Повторяю , это- ПРОВОКАЦИЯ ! Они пытаются сделать какие-то потом социсследования и т д ......... !!!!!!!! Е народне прислив е , Пани сваркуються , так у Холопив чуби трищать ! Схамениться , Остановитесь !!!!!! Им, независимо кому , хотя и так понятно , наплевать на Свой Народ !!! Они Пусть Боятся - Народ Украинский очень терпелив ,......Но , если его обидели , то ...... Вил на Всех хватит ! Когда- нибудь , Они должны понять , ........- они приходят и уходят , а Народ ( в полном понимании Этого слова ) , независимо от географии и т д....- БЫЛ , ЕСТЬ и БУДЕТ Всегда понимать , что Кто-то хочет междоусобиц ! Мое мнение - Нет национальным распрям , непониманию по географиии и иже Всем , кто пытается толкнуть НАШ Народ к междоусобице , яркий пример - Сербы , - ГАНЬБА !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |