![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Да , подстава это все ! Причем очень плохо отрепетированная !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Да , подстава это все ! Причем очень плохо отрепетированная ! Похоже, что реальность. Депутат Львовского облсовета от ВО «Свобода», филолог Ирина Фарион, к Международному дню родного языка провела в детсадике «урок грамотности». Родители детишек возмущены и собираются подавать заявления в прокуратуру за нарушение прав ребенка и дискриминацию по национальному и языковому признаку. Самое обидное, что пострадали 4х летние малыши ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Похоже, что реальность. Депутат Львовского облсовета от ВО «Свобода», филолог Ирина Фарион, к Международному дню родного языка провела в детсадике «урок грамотности». Родители детишек возмущены и собираются подавать заявления в прокуратуру за нарушение прав ребенка и дискриминацию по национальному и языковому признаку. Самое обидное, что пострадали 4х летние малыши ![]() Филолог? Не знающий что имя которое дается человеку - это имя собственное и оно не переводится с языка на язык? Спрашивающая у детей "Як ти називаєшься?", а не "Як тебе звати?"??????? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Филолог? Не знающий что имя которое дается человеку - это имя собственное и оно не переводится с языка на язык? Спрашивающая у детей "Як ти називаєшься?", а не "Як тебе звати?"??????? Уважаемый Penguin, я бы небыл таким предвзятым и не ковырялся бы в чужем нижнем белье другой семьи. Я думаю Вас это меньше всего касается. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Penguin, я бы небыл таким предвзятым и не ковырялся бы в чужем нижнем белье другой семьи. Я думаю Вас это меньше всего касается. ![]() Уважаемый! Во-первых, тут не было обсуждения чужого нижнего белья другой семьи. Этот вопрос касается всех. Во-вторых, с таким подходом как у вас можно ко всем вопросам относиться как "моя хата с краю...". В таком случае непонятно вообще ваше выступление постом выше. В-третьих, я не думаю что Вы были бы мега счастливы, если бы к Вам, будучи ребенком, подошла некая тетя и рассказала нечто "тебе Анатолий имеющему восточное имя не место в Украине и будь добр собирай чемоданы и чеши в свою Малую Азию". В четвертых. Как может человек имеющий якобы филологическое образование указывать что и как нужно писать/говорить при этом допуская грубейшие ошибки в собственной речи???? А в-пятых, субстанция с наклонностями нацизма должна быть изолирована от цивилизованного общества. Тем более детей. И не травмировать их детскую неокрепшую психику. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Уважаемый! Во-первых, . . . . . . Этот вопрос касается всех. Сгласен. Во-вторых, с таким подходом как у вас можно ко всем вопросам относиться как "моя хата с краю...". В таком случае непонятно вообще ваше выступление постом выше. Это еще как посмотреть. В-третьих, я не думаю что Вы были бы мега счастливы, если бы к Вам, будучи ребенком, подошла некая тетя и рассказала нечто "тебе Анатолий имеющему восточное имя не место в Украине и будь добр собирай чемоданы и чеши в свою Малую Азию". Это уже преувеличение сказаного. Я согласен что она немного "перегнула палку", но это не столь важно по сравнении с тем что в детей воспитывается национальная гордость за свое госсударство. В четвертых. Как может человек имеющий якобы филологическое образование указывать что и как нужно писать/говорить при этом допуская грубейшие ошибки в собственной речи???? Люди разговаривали на своем родном наречии а не литературным языком. А в-пятых, субстанция с наклонностями нацизма должна быть изолирована от цивилизованного общества. Тем более детей. И не травмировать их детскую неокрепшую психику. Подмена понятий национализма на нацизм это грубейшая ошибка. Я, лет пять поездил по командировках по Западной Украине, три года работал в Германии и год в Алжире в коллективе товарищей из Горловки, Северодонецка, Артемовска, Краснодарского края, Нальчика и Белорусии и мне не надо обьяснять что такое любить Родину и мой родной язык украинский. Просьба к модераторам, если эта тема будет только раскалывать людей а не обьеденять, то ее надо бы удалить. Заранее благодарен. Анатолий. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подмена понятий национализма на нацизм это грубейшая ошибка. Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология Третьего рейха. Нацизм представляет собой крайнюю форму шовинизма, возведённого в ранг государственной идеологиии и политики. Словом «нацизм» (но не «национал-социализм») нередко называют (по аналогии с расизмом и сексизмом) крайний национализм с призывами к вражде, дискриминации либо насильственным действиям по национальному признаку. Не то ли это чем занималась уважаемая Ирина Фарион? Цитата Я, лет пять поездил по командировках по Западной Украине, три года работал в Германии и год в Алжире в коллективе товарищей из Горловки, Северодонецка, Артемовска, Краснодарского края, Нальчика и Белорусии и мне не надо обьяснять что такое любить Родину и мой родной язык украинский. Заметь про твой родной язык ни слова. Мой родной язык русский. Но я свободно общаюсь совсеми как на русском так и українською. И это вовсе не повод презирать людей только потому на каком языке он разговаривает. Правда непонятно почему ты стесняешься на форуме писать на украинском, а пишешь на русском. Вопрос был именно в унизительном отношении в данном случае к детям. Это не имеет ничего общего с воспитанием национальная гордости за свое госсударство (к Родине), которое хочу заметить не помнит ни о ком из вас. Любовь какая-то односторонняя получается. Есть очень классный камент: Меня удивляет эта абсолютная нетрезвость мыслей в 21-м веке. Обьясните мне почему вся Австрия (отдельное государство) разговаривает вся на немецком языке и, тем не менее, не сливается в экстазе с Германией или Швейцарией??? Почему Бельгия разговаривает на ДВУХ языках и имеет в Брюсселе два университета (флемиш и французский) и делиться на две половины не собирается, почему Швейцария вообще не имеет государственного языка, а имеет четыре официальных (немецкий, французский, итальянский и ретророманский), почему Баварцы называют себя Баварцами а не немцами и являются самой крупной из земель Германии и не собираются никуда отделяться??? Может проблема в нашем ЭГО или в наших ТУПЫХ рулевых, когда пару человек ведут корабль а всех пассажиров просто тошнит??? Бред короче...полный бред... -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология Третьего рейха. Нацизм представляет собой крайнюю форму шовинизма, возведённого в ранг государственной идеологиии и политики. Нация, национализм и при чем здесь национал-социализм? Заметь про твой родной язык ни слова. Мой родной язык русский. Но я свободно общаюсь совсеми как на русском так и українською. Владею немецким, русским и польским а также немного французским и могу разговаривать на суржике и что мне писать каждое сообщение на разных языках? Если форум на русском то я и пишу на русском, хотя иногда и пишу на родном языке. А теперь по теме: Давай не будем заглядывать в таинства общины, ведь никто не поднимал вопрос как воспитываются дети в еврейских, русских и других национальностей семьях. Я думаю что никто не глаголит на весь мир как он сегодня воспитывал жену, дочку или сына. Воспитанные люди на такие разглагольства закрывают глаза или пропускают мимо ушей. Если эту тему вынесли на обсуждение то это может быть только провокация. Я по другому это не воспринимаю, хотя и тетю не поощряю. Свои замечания по ее поведению я бы хотел выразить в личной беседе с этой тетей. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |