![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 26.4.2008 Из: Киев, T2 Пол: ![]() ![]() |
Купил в магазине масло, фильтры ну и промывочное "кедр", не посмотрел, а оказалось там 3л. Логично что объем промывочного должен быть = 3,8л, но продавцы вроде толковые, знали что у меня нексия. Вот и хочу развеять сомнения, сколько же надо того промывочного масла заливать?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.2.2010 Авто:Opel kadett e Пол: ![]() ![]() |
Купил в магазине масло, фильтры ну и промывочное "кедр", не посмотрел, а оказалось там 3л. Логично что объем промывочного должен быть = 3,8л, но продавцы вроде толковые, знали что у меня нексия. Вот и хочу развеять сомнения, сколько же надо того промывочного масла заливать? масла хватит уйдет все ведь в двигателе нормально остается, но замену масла с промывкой лучше делать на полностью прогретом двигателе. А лучше не пользоваться промывочным маслом часто, только если переходишь с одной марки на другую, ведь очень много остается в голове. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 26.4.2008 Из: Киев, T2 Пол: ![]() ![]() |
масла хватит уйдет все ведь в двигателе нормально остается, но замену масла с промывкой лучше делать на полностью прогретом двигателе. А лучше не пользоваться промывочным маслом часто, только если переходишь с одной марки на другую, ведь очень много остается в голове. ![]() Так, перехожу, был лукойл, - отстой полный, после пары тысяч двигатель начал гудеть как будто масло уже менять пора. Посоветовали "Mogul", трудно достать, но говорят масло хорошее, и стоит не дорого, взял за 165грн |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |