![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Lion,значит таки я прав.Чуток да не подходит.Вот видать из-за этого у меня перекос с заеданием был.Как по мне,все что связано с проставками и вставками,теряет жесткость.Но я тогда проставки даже не рассматривал.А переваривать тогда не думал,бо сидения не ахти было и чуток выше моего родного(это я уже после установки почувствовал). И опять таки,у каждого абсолютно разные потребности и предпочтения.Одному одно нравится,другому другое.Универсальное идет с завода.Я люблю очень низкие сидения,чтобы под него ничего уже не влазило,другие любят трассу с высоты смотреть.Сейчас я езжу на родном сидении,но сильно просаженном(обрезал и удленнил нижнюю сетку поддержки).В результате лопнула обшивка.Но перетягивать не хочу.
За предложение спасибо,но действительно,с перетяжкой связываться не хочется.Люблю все,что могу исправить сам.А шить я не умею. -------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 21:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |