![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я плакала:-)
Взято тут: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...part=2&vc=1 Сообщение Gris. #3565120 - 12:23 17/01/2010 Ваш персонаж существовал в реальносты - да ( в свято на кожному перехресты) Ваш персонаж женщина - возможно ( те що більшысть з нас каже коли воно нас зупиняє явно женського роду) вы знакоми лично с персонажем - да ( ще й з якими персонажами.....) у вас общие родители - нет ( упаси господи!) ваш персонаж человек - скорее нет ( що нє? ) он имеет отношение к сексу - скорее нет ( хотя судячи з того що кажуть ті хто не каже п.2, та таки має) ваш персонаж имеет роботу звязанаю с искуством - нет ( ага, жезлом дережирує) Ваш персонаж женского пола - возможно (див п.2) ваш персонаж руский - возможно ( я тільки жида не зустрічав.) у вашего персонажа черние волоси - не знаю ( за щоками не видно) ваш персонаж старже 50лет - скорее нет ( не доживають, вмирають від переїдання) ваш персонаж известен во всем мире - нет ( добре там де їх нема) у персонажа есть дети - возможно (і ще не снідали...) персонаж известен в интернете - да ( канешно, особенно на авофорумах) у персонажа есть брат или сестра - не знаю ( сім'я упирів) ваш персонаж девушка - скорее нет (см п.2) ваш персонаж женат - возможно ( тоже не снідала) ваш персонаж певец - нет ( воно ще і співать може?) ваш персонаж американец - нет ( див п.12) ваш персонаж небольшого роста - возможно(і круглий!) кампутер задумався і видав : Тунеядец куев(куев) впринципі я згоден, але нам треба точність..... отгадуй далі... персонаж имеет отношение к спорту? - нет( Бу-га-га) персонаж известен - возможно ( на жаль...) персонаж моложе 25 лет - скорее нет ( тряпляються, але рідко і незамєтні бо дуже тощі....) персонаж известен в кино? - возможно ( серіали про їх таки є) персонаж с волосами - не знаю (під фуражкою не видно) персонаж еще жив? - да ( трясця йому в печінку) у персонажа длинние волоси - нет ( ага, з бекенбардами, [*****]) ваш персонажживотное - возможно ( а що ні? не свиня хіба) ваш персонаж существует на самом деле - да( ) ваш персонаж вам очень близок - нет (упаси Бог......) видав варіант - Продавец Бу-га-га!!!!! тоже щось в цьому є, кампутер не безнадійний далі: ваш персонаж носит очки - скорее нет ( не стрічав) у вашего персонажа есть син? - возможно (не снідав) ваш персонаж богат - возможно ( особєнно на різдво, новий рік і під знаком 40) ваш персонаж убивал людей - скорее нет ( воні тіки піднасрать) гражданин США - нет ( на жаль...) ваш персонаж молод - возможно ( повторюємся) європеец - да ( хотя по повадках монгол з золотої орди) носити бороду - нет ( не стрічав) персонаж носит головной убор - да (фуражка з ремішком, щоб рот не відкривавсь) персонаж известен благодаря информатике - нет ( ![]() варіант: То, чего на белом свете вообще не быть далі: кампутер здався! ну я його просвітив : гаїшник |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
у меня линк не открывает
![]() пишет сорри, сайт не работает |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сайт снова заработал, можно баловаться. Ну попробуйте его попоросить отгадать Доменико Трезини или Франческо Бартоломео Растрелли. ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну попробуйте его попоросить отгадать Доменико Трезини или Франческо Бартоломео Растрелли. ![]() Сама не в курсе, кто такой этот Доменико! ![]() Я его спросила про Свидригайлова, он напрягся, и стал выдавать такие версии: 1) Веничка Ерофеев; 2) какой-то из псевдонимов Стругацких (придуманный ими автор вступительных статей к их книгам); и, что меня больше всего убило - 3) Архип Архипыч, космонавт из песни группы "Крематорий"! ![]() ![]() ![]() Потом сдался, в 40 предложенных вариантах Свидригайлов был, поэтому Акинатор "скромно" сказал, что он "был близок к ответу!" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
убило
Ваш персонаж существует на самом деле? Yes Yes Ваш персонаж русский? Probably not No Вы знакомы лично с вашим персонажем? Yes Yes Ваш персонаж - человек? No No Ваш персонаж - кошка? No No Вы хотели от вашего персонажа детей? No No Ваш персонаж на четырех лапах? Probably No Ваш персонаж - животное ? No No Ваш персонаж из металла? Yes Yes Ваш персонаж умеет плавать? No No Ваш персонаж может двигаться? Yes Yes Ваш персонаж выше двух метров? No No Ваш персонаж носит оружие? No No Ваш персонаж человек? No No Вы когда-нибудь занимались сексом с вашим персонажем? No No Загадал автомобиль, он так и ответил "Ваш автомобиль" -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:12 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |