![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я плакала:-)
Взято тут: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...part=2&vc=1 Сообщение Gris. #3565120 - 12:23 17/01/2010 Ваш персонаж существовал в реальносты - да ( в свято на кожному перехресты) Ваш персонаж женщина - возможно ( те що більшысть з нас каже коли воно нас зупиняє явно женського роду) вы знакоми лично с персонажем - да ( ще й з якими персонажами.....) у вас общие родители - нет ( упаси господи!) ваш персонаж человек - скорее нет ( що нє? ) он имеет отношение к сексу - скорее нет ( хотя судячи з того що кажуть ті хто не каже п.2, та таки має) ваш персонаж имеет роботу звязанаю с искуством - нет ( ага, жезлом дережирує) Ваш персонаж женского пола - возможно (див п.2) ваш персонаж руский - возможно ( я тільки жида не зустрічав.) у вашего персонажа черние волоси - не знаю ( за щоками не видно) ваш персонаж старже 50лет - скорее нет ( не доживають, вмирають від переїдання) ваш персонаж известен во всем мире - нет ( добре там де їх нема) у персонажа есть дети - возможно (і ще не снідали...) персонаж известен в интернете - да ( канешно, особенно на авофорумах) у персонажа есть брат или сестра - не знаю ( сім'я упирів) ваш персонаж девушка - скорее нет (см п.2) ваш персонаж женат - возможно ( тоже не снідала) ваш персонаж певец - нет ( воно ще і співать може?) ваш персонаж американец - нет ( див п.12) ваш персонаж небольшого роста - возможно(і круглий!) кампутер задумався і видав : Тунеядец куев(куев) впринципі я згоден, але нам треба точність..... отгадуй далі... персонаж имеет отношение к спорту? - нет( Бу-га-га) персонаж известен - возможно ( на жаль...) персонаж моложе 25 лет - скорее нет ( тряпляються, але рідко і незамєтні бо дуже тощі....) персонаж известен в кино? - возможно ( серіали про їх таки є) персонаж с волосами - не знаю (під фуражкою не видно) персонаж еще жив? - да ( трясця йому в печінку) у персонажа длинние волоси - нет ( ага, з бекенбардами, [*****]) ваш персонажживотное - возможно ( а що ні? не свиня хіба) ваш персонаж существует на самом деле - да( ) ваш персонаж вам очень близок - нет (упаси Бог......) видав варіант - Продавец Бу-га-га!!!!! тоже щось в цьому є, кампутер не безнадійний далі: ваш персонаж носит очки - скорее нет ( не стрічав) у вашего персонажа есть син? - возможно (не снідав) ваш персонаж богат - возможно ( особєнно на різдво, новий рік і під знаком 40) ваш персонаж убивал людей - скорее нет ( воні тіки піднасрать) гражданин США - нет ( на жаль...) ваш персонаж молод - возможно ( повторюємся) європеец - да ( хотя по повадках монгол з золотої орди) носити бороду - нет ( не стрічав) персонаж носит головной убор - да (фуражка з ремішком, щоб рот не відкривавсь) персонаж известен благодаря информатике - нет ( ![]() варіант: То, чего на белом свете вообще не быть далі: кампутер здався! ну я його просвітив : гаїшник |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
у меня линк не открывает
![]() пишет сорри, сайт не работает |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сайт снова заработал, можно баловаться. Ну попробуйте его попоросить отгадать Доменико Трезини или Франческо Бартоломео Растрелли. ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |