![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.9.2008 Пол: ![]() ![]() |
Кто подскажет, сколько точно должно быть масла в движке (макс) на 1.5 16 клапанной Нексии?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Товарищ этот, наезжает в месяц от 2-х до 2,5 тыс км. Соответственно, 10 тыс накатывает за 5-6 мес., из них трасса-город 50/50.
Для хорошей синтетики, 15 тыс вообще не проблема. На Рено Символе замена синтетики (Elf 5w40) через 15 тыс. Причем, знаю машины, которые без капиталки по 350 тыс уже прошли и никаких вопросов. Вот и вопрос: если на Рено, при двигателе 1.4, 8-ми кл. замена синтетики через 15 тыс, то неужели на Нексии это масло не выходит также 15 тыс? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Товарищ этот, наезжает в месяц от 2-х до 2,5 тыс км. Соответственно, 10 тыс накатывает за 5-6 мес., из них трасса-город 50/50. Для хорошей синтетики, 15 тыс вообще не проблема. На Рено Символе замена синтетики (Elf 5w40) через 15 тыс. Причем, знаю машины, которые без капиталки по 350 тыс уже прошли и никаких вопросов. Вот и вопрос: если на Рено, при двигателе 1.4, 8-ми кл. замена синтетики через 15 тыс, то неужели на Нексии это масло не выходит также 15 тыс? Я согласен,что можно менять масло через 15 тыс.Если масло хорошее.Я езжу на 5w40 Mobil,меняю через 10тыс -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 15:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |