![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Брат с Донецка поставил себе в ланоса свечи газ-бензин.
На сервисе сказали, мол специально для газа и т.д. и т.п.... Кто что слышал про такое чудо техники? В чем хоть разница может быть? -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Бриски в последнее время испортились (по словам СТОшников), поставил себе Плазмофор. Если интересно, могу сказать маркировку на 16 клапанов. У них на сайте есть подборка онлайн, так что гугл в помощь.
Свечами доволен, машинка стала ехать интереснее и расход уменьшился. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Бриски в последнее время испортились (по словам СТОшников), поставил себе Плазмофор. Если интересно, могу сказать маркировку на 16 клапанов. У них на сайте есть подборка онлайн, так что гугл в помощь. Свечами доволен, машинка стала ехать интереснее и расход уменьшился. да, Бриск много подделок, но есть и оригинал. Силвер - идет электрод с напылением + увеличена камера, в которую попадает больше газа и лучше воспламеняется, но это теория, а как на всамом деле не знаю, я не заметил разницы никакой, когда поставил бриск, но хуже не стало. по поводу того что свечи под газ дольше служат - бред, не верьте, это уловка, как и Тимошенко и Ющенко и Гарбачев красиво рассказывают. у 16V зазор должен быть ххоть под газ хоть под бенз 1,1 мм -- это обусловлено катушкой зажигания (40 тыс. Вольт), у 8V - 0.7 мм, также обусловлено катушкой (25 тыс. Вольт) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |