![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
По просьбе алексей 8959 был найден источник данных накладок как на фото по ссылкам
http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=2236 http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=2235 На фото выглядят темными, но на самом деле блестят (настоящий ХРОМ), любая сорока мимо не пролетит ![]() кто заинтересовался - могу помочь в приобритении цена 210 грн -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
молодец Сергей Павлович.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
молодец Сергей Павлович. ну так, такая работы была проделана, вот может кто еще хотел, по горячим следам можно помочь в приобритении. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
ну так, такая работы была проделана, вот может кто еще хотел, по горячим следам можно помочь в приобритении. Да,я может не в тему телефоны написал?Прошу прощения!Я бизнес не кому не ломаю!Давай ищи Сережка остальной комплект!Он существует! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да,я может не в тему телефоны написал?Прошу прощения!Я бизнес не кому не ломаю!Давай ищи Сережка остальной комплект!Он существует! да какой там бизнес, накинул червончик на затраты, знаю что много интересовалось, да найти никто не мог, сам лично искал долго по просьбе, а тут вот попалось. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 14:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |