По просьбе
алексей 8959 был найден источник данных накладок как на фото по ссылкам
http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=2236http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=2235На фото выглядят темными, но на самом деле блестят (настоящий ХРОМ), любая сорока мимо не пролетит

кто заинтересовался - могу помочь в приобритении
цена 210 грн
Еще существуют в природе накладки на стоики дверей,накладки на зеркала,хромированные ветровики(дифлекторы стекол),и хром рамки на стопы....Все это производится в родном Китае.Раньше это все было у нас на авторынке,а сейчас как-то не возят.
mihey700
13.1.2010, 22:18
вот накладки на стоики дверей интересуют,хром рамки на стопы,если есть я взял бы,но насчет 1го планирую покраску крышы и стоек в черный цвет.
Цитата(intel @ 13.1.2010, 21:33)

По просьбе
алексей 8959 был найден источник данных на кладок как на фото по ссылкам
http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=2236http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=2235На фото выглядят темными, но на самом деле блестят (настоящий ХРОМ), любая сорока мимо не пролетит

кто заинтересовался - могу помочь в приобритении
цена 210 грн
А с такой накладкой можете помочь?Ну и на стопы,если бывают (N150).
Цитата(юрец33 @ 13.1.2010, 23:57)

Нет,я не встречал!Может уже и делают,хотя врядли...
Цитата(mihey700 @ 13.1.2010, 23:42)

вот накладки на стоики дверей интересуют,хром рамки на стопы,если есть я взял бы,но насчет 1го планирую покраску крышы и стоек в черный цвет.
Я у этих людей покупал 067 576 57 33 , 097 735 77 13 Дима.Авторынок"Лоск"Харьков 4ряд место Е. Тогда два года назад у них было!Рамки на стопы мне не достались....
Цитата(uriy20 @ 13.1.2010, 22:47)

Я у этих людей покупал 067 576 57 33 , 097 735 77 13 Дима.Авторынок"Лоск"Харьков 4ряд место Е. Тогда два года назад у них было!Рамки на стопы мне не достались....
У них на нексии нету ничего!
алексей 8959
14.1.2010, 15:40
молодец Сергей Павлович.
Цитата(алексей 8959 @ 14.1.2010, 15:34)

молодец Сергей Павлович.
ну так, такая работы была проделана, вот может кто еще хотел, по горячим следам можно помочь в приобритении.
Цитата(intel @ 14.1.2010, 17:24)

ну так, такая работы была проделана, вот может кто еще хотел, по горячим следам можно помочь в приобритении.
Да,я может не в тему телефоны написал?Прошу прощения!Я бизнес не кому не ломаю!Давай ищи Сережка остальной комплект!Он существует!
Цитата(uriy20 @ 14.1.2010, 23:21)

Да,я может не в тему телефоны написал?Прошу прощения!Я бизнес не кому не ломаю!Давай ищи Сережка остальной комплект!Он существует!
да какой там бизнес, накинул червончик на затраты, знаю что много интересовалось, да найти никто не мог, сам лично искал долго по просьбе, а тут вот попалось.
алексей 8959
22.1.2010, 8:51
Сергей Павлович,а накладок зеркал не видели на рынке?
Цитата(алексей 8959 @ 22.1.2010, 8:45)

Сергей Павлович,а накладок зеркал не видели на рынке?
еще нет, поспрашиваю как нибудь
алексей 8959
29.1.2010, 18:46
Сегодня установил накладки на ручки дверей,смотрится красиво спасибо Сергей Павлович за твои старания в помощи приобритения накладок.всем рекомендую.
Да,еще в Харькове нашел место,где хромируют пластмассу!Я думаю,что возможно будет отдать хромировать дифлектора,рамки из салона,ручки....Вот отдам стоп восстанавливать,потом расскажу цены.
Цитата(юрец33 @ 13.1.2010, 23:33)

Сбылась мечта...
Больше года искал.За 200грн привезли.
mihey700
6.10.2010, 19:33
а что за опухоль на багажнике?
Цитата(mihey700 @ 6.10.2010, 20:33)

а что за опухоль на багажнике?
Ни чего не вижу - ты о чём?Машина грязная.
Сергей АА7143НС
6.10.2010, 20:29
[quote name='intel' date='13.1.2010, 22:39' post='72618']
По просьбе
алексей 8959 был найден источник данных накладок как на фото по ссылкам
Вот накладки на стоики дверей интересуют,хром рамки на стопы,если есть я взял бы
Цитата(юрец33 @ 6.10.2010, 16:36)

Сбылась мечта...
Больше года искал.За 200грн привезли.
а что из этого мечта сушилка для белья на багажнике, хромираваная накладка над номерным знаком?
П.С. Вы б номерной знак как-то зашопили бы.
Цитата(road @ 6.10.2010, 22:29)

а что из этого мечта сушилка для белья на багажнике, хромираваная накладка над номерным знаком?
П.С. Вы б номерной знак как-то зашопили бы.
Сушилка у меня уже давно,где-то была тема про споллера
"вот" - там есть фотки и куча коментов,даже перевёрнутой мухобойкой назвали.Кстати,видел такую в Киеве в магазине "Внедорожник" - ценник стоял 3700грн.
А зачем номер зарисовывать?
И вчера получил посылку от узбеков.
Цитата(юрец33 @ 7.10.2010, 20:26)

А зачем номер зарисовывать?
Все банально просто вдруг кому то понравится твоя сушилка для белья а 3700грн платить не хочется, а по твоим красивым фото с номером можно узнать о местонаждении столь вожделенного предмета, если не получается ее открутить, то можно вместе с машиной укатить, сушилку открутить, а машину на разборку.
Цитата(road @ 7.10.2010, 23:00)

Все банально просто вдруг кому то понравится твоя сушилка для белья а 3700грн платить не хочется, а по твоим красивым фото с номером можно узнать о местонаждении столь вожделенного предмета, если не получается ее открутить, то можно вместе с машиной укатить, сушилку открутить, а машину на разборку.
Будем надеяться на лучшее.
Машина без присмотра не бывает.Ночью в гараже,днём - охраняемая стоянка.Рядом машины,на которых диски дороже.
ИМХО, добротный цыган-пакет. Весь хром, недоразумение на багажнике, вот это вот нечто на фарах (это наверное "реснички"?).
Самое стоящее - сетка в бампере.
Цитата(Penguin @ 8.10.2010, 0:23)

ИМХО, добротный цыган-пакет. Весь хром, недоразумение на багажнике, вот это вот нечто на фарах (это наверное "реснички"?).
Цитата(Penguin @ 8.10.2010, 0:23)

А диодики в фарах - это наверное "а-ля Лексус"?Нам так не жить.
Цитата(юрец33 @ 8.10.2010, 1:13)

А диодики в фарах - это наверное "а-ля Лексус"?Нам так не жить.
Нуууу....... не стоит так сильно близко принимать к сердцу и обижаться. Я высказал всего лишь свое скромное мнение (ИМХО). Даже если его никто не поддерживает - это всего лишь мое личное мнение. Так же как и диодики - это личное дело каждого кто и что думает по этому поводу.
Цитата(Penguin @ 8.10.2010, 2:10)

Нуууу....... не стоит так сильно близко принимать к сердцу и обижаться. Я высказал всего лишь свое скромное мнение (ИМХО). Даже если его никто не поддерживает - это всего лишь мое личное мнение. Так же как и диодики - это личное дело каждого кто и что думает по этому поводу.

Всё нормально,я не обижаюсь.Критика - это всегда хорошо.
Диодики сам хотел вставить,но разобрать фару не смог,а греть стрёмно.
Цитата(юрец33 @ 8.10.2010, 7:50)

Всё нормально,я не обижаюсь.Критика - это всегда хорошо.
Диодики сам хотел вставить,но разобрать фару не смог,а греть стрёмно.
Грей. Ничего страшного с ней не произойдет...... Разве что только потом сильно горячий пластик не гни когда будешь отковыривать отверткой иначе он (пластик) примет причудливую форму и тогда точно будет колхоз.
Цитата(Penguin @ 8.10.2010, 9:28)

Грей. Ничего страшного с ней не произойдет...... Разве что только потом сильно горячий пластик не гни когда будешь отковыривать отверткой иначе он (пластик) примет причудливую форму и тогда точно будет колхоз.
Надо будет потренироваться - клиент хочет себе тож вставить.
Может в духовке по-тихоньку подогревать,чтоб весь шов равномерно разогрелся?
Цитата(юрец33 @ 8.10.2010, 10:04)

Может в духовке по-тихоньку подогревать,чтоб весь шов равномерно разогрелся?
...до румяной корочки, а потом вынимай.
Как по мне этот весь хром пакет колхоз тюнинг. Некого нехочу обидеть, это мое личное ИМХО. Встречал такие комплекты в Киеве, но они такого говеного качества, что этот хром лущица через месяц.
Цитата(Jeka @ 8.10.2010, 10:32)

Как по мне этот весь хром пакет колхоз тюнинг. Некого нехочу обидеть, это мое личное ИМХО. Встречал такие комплекты в Киеве, но они такого говеного качества, что этот хром лущица через месяц.
Хром на ручках уже больше года,пороги из нержавейки,наклейки на бампере-тоже больше года.Над номером - будем посмотреть(сказали,что корейская).
Больше хрома нет - пока.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.