![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.1.2010 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia - 2 (150) Пол: ![]() ![]() |
Было ДТП.Разбил бампер и фары.Начал узнавать цены на новые и ПРОЗРЕЛ ! Это дюже дорого.Узнал на форуме , что уже делали новые ксюхи со старыми бамперами и фарами.Подскажите у кого есть опыт или знакомые , кто сталкивался с такой ситуацией? Стоит ли думать над этим или лучше собирать денюшку на оригинальные запчасти? Буду благодарен за любые отзывы и советы !!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
Было ДТП.Разбил бампер и фары.Начал узнавать цены на новые и ПРОЗРЕЛ ! Это дюже дорого.Узнал на форуме , что уже делали новые ксюхи со старыми бамперами и фарами.Подскажите у кого есть опыт или знакомые , кто сталкивался с такой ситуацией? Стоит ли думать над этим или лучше собирать денюшку на оригинальные запчасти? Буду благодарен за любые отзывы и советы !!! есть два варианта : 1. Собрать деньги и поставить родное всё , но это дороговато - но больше нравятся фары от 150 они шикарно светят . 2 . поставить всё от 100 , бампер , фары- только Деповские и + биксенон - это тебе дешевле будет . |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.1.2010 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia - 2 (150) Пол: ![]() ![]() |
есть два варианта : 1. Собрать деньги и поставить родное всё , но это дороговато - но больше нравятся фары от 150 они шикарно светят . 2 . поставить всё от 100 , бампер , фары- только Деповские и + биксенон - это тебе дешевле будет . Это не то что дороговато,а заоблачно.При стоимости машины 70000 грн,сделать передок 10000 грн.............................. А фары не спорю,хорошие.Подскажите или дайте ссылку,что это за фары Деповские?я не в курсе..........(молодой водитель я) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
Это не то что дороговато,а заоблачно.При стоимости машины 70000 грн,сделать передок 10000 грн.............................. А фары не спорю,хорошие.Подскажите или дайте ссылку,что это за фары Деповские?я не в курсе..........(молодой водитель я) вот тебе ссылка http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=4743 насколько говорят то Деповские лучше чем оригиналы !!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот тебе ссылка http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=4743 насколько говорят то Деповские лучше чем оригиналы !!!! зайди по ссылке , свяжись с Intel и он тебе всё объяснит . |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:40 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |