![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.1.2010 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia - 2 (150) Пол: ![]() ![]() |
Было ДТП.Разбил бампер и фары.Начал узнавать цены на новые и ПРОЗРЕЛ ! Это дюже дорого.Узнал на форуме , что уже делали новые ксюхи со старыми бамперами и фарами.Подскажите у кого есть опыт или знакомые , кто сталкивался с такой ситуацией? Стоит ли думать над этим или лучше собирать денюшку на оригинальные запчасти? Буду благодарен за любые отзывы и советы !!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
интернет магазин,Киев
По-моему,цены нормальные. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
интернет магазин,Киев По-моему,цены нормальные. цены вроде нормальные да же очень !!!! но это может быть Китай , если Китай , тогда их на долго не хватит!!! выброшенные деньги. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.1.2010 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia - 2 (150) Пол: ![]() ![]() |
цены вроде нормальные да же очень !!!! но это может быть Китай , если Китай , тогда их на долго не хватит!!! выброшенные деньги. уже выходной у них начался.я тоже думаю что это Китай.....хотя Китай-Китаю рознь....я вот слышал,что родные фары тоже в Китае делают...не знаю правда ли.... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
уже выходной у них начался.я тоже думаю что это Китай.....хотя Китай-Китаю рознь....я вот слышал,что родные фары тоже в Китае делают...не знаю правда ли.... ![]() оригиналы делают в Узбекистане , а вот Депо в Тайване что я тебе и советую поставить , сам буду менять , так как у меня отражатель полез |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |