![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Не пойму почему и от чего как меня кто увидит на дороге (в смысле на Нексии) То сразу норовит обогнать или вооще срочно улететь между машин в шахматном порядке, подальше создав море аварийных ситуаций
![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Ну вот и у меня сегодня было первое ДТП на Ксюше
![]() Ситуация такая. Дорога очень скользкая, шел дождь и сразу замерзал на дороге. Передо мной метров за 20 Ланос (или Сенс). Скорость не более 35-40 км/ч. Он пропустил свой правый поворот и резко остановился, наверное резина шипованная была... Я начал сразу тоже оттормаживаться но машину несло на него как по маслу (резина всесезонка Debica). Удар довольно сильный прямо по центру сзади. После удара его отбросило вперед метров на 7-8. Короче моя первая мысль что "встрял" по крупному.. Включил аварийку, вышел из машины, посмотрел на место удара, остался рад увиденному. У Ланоса вообще практически ничего не повредилось. Только несколько черных полосок на краске от моих номеров отпечаталось. Можно будет легко оттереть растворителем. А на моей Ксюше погнулся номер и лопнула пластиковая рамка номера. ![]() ![]() ![]() Обе Дэушки показали себя с наилучшей стороны при столкновении. Ребята, будьте внимательны на дороге, особенно в такой гололед. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |