![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
еле поднялся по Желярди, маршрутка впереди застряла, не доползла до конца.
ели объехал долгенько буксовал, из за впереди ползущего опеля пришлось останавливать, ну а тронулся с трудом. сзади пока я обехал газель колона простиралась в виде "А как же нам теперь проехать?" -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
А я вчера утром весело проводил время в пробуксовках в районе моста на Сокольниках. Там заглохла Опель Верка новой модели, я как раз за ней стоял. В общем когда мне удалось ее объехать, я заметил коричневый дым у нее из под решетки радиатора, да и запахло паленой пластмассой. А водила похоже сидел в машине и пытался ее завести. В общем я вышел, взял свой ОУ-1, подоше к водиле и он открыл капот. Из под капота пламя причем горело как снизу, так и внутренняя сторона капота на которой висела шумка. Мой ОУ-1 показал себя в лучшем виде, сумев загасить пламя, правда после этого он приказал долго жить. А у водилы оказывается тоже был огнетушитель, только он даже не догадался его достать. В общем поменялись мы с ним огнетушителями, я уехал, а он остался ждать автосос в полуобморочном состоянии.
Пластмассовая крышка на движке ОВ расплавилась и обтекла вокруг движка. Других серьезных повреждений я не заметил, думаю починит - главное кузовщина не успела загореться. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |