![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.1.2009 Из: Киев Оболонь Пол: ![]() ![]() |
спонтанно загорела лампа давления,нодвигатель ведет себя прекрасно,ваше мнение?что это может быть?може т датчик?но яне знаю где он стоит
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
спонтанно загорела лампа давления,нодвигатель ведет себя прекрасно,ваше мнение?что это может быть?може т датчик?но яне знаю где он стоит интересно, человек открыл тему и все,куда то пропал! а вообще если на холостых лампочка загорается то еще можно покататься но не долго, надо проверять двигатель,а на счет датчика точно не знаю как на ксюхе,но на жигуляторе когда он у меня умер то лампочка вообще не светилась даже при просто включенном зажигании |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
интересно, человек открыл тему и все,куда то пропал! а вообще если на холостых лампочка загорается то еще можно покататься но не долго, надо проверять двигатель,а на счет датчика точно не знаю как на ксюхе,но на жигуляторе когда он у меня умер то лампочка вообще не светилась даже при просто включенном зажигании На жигуляторах там проще там всего один провод, датчик проверить просто, провод на массу если стрелка зашкаливает датчик не работает, а на ксюхе он трех контактный, я даж не знаю как он проверятся, если более точно никогда не задавался целью узнать как его провереть, нет времени. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |