![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Авто:Nexia N150 2009 Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая.
Была куплена новая машина, после 500 км установил сигналку и ради теста включил её при работающем двигле, и после этого загорелся чек. Щас 5000, наконецто заехал на диагностику к узбекам, все в один голос кричали что проблема в качестве бензина и обнулили, проехавшись около 50 км снова загорелось. Кто подскажет что это может быть за хрень, всё работает в норме,но чек горит. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Bouzhore - ?????????
или все бред или вы все написали не верно евро 5 не бывает еще нексий, как и евро 4 датчик ЖМ я еще понимаю, но континенталь??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Авто:Nexia N150 2009 Пол: ![]() ![]() |
Bouzhore - ????????? или все бред или вы все написали не верно евро 5 не бывает еще нексий, как и евро 4 датчик ЖМ я еще понимаю, но континенталь??? Я написал всё верно, а евро 5 я узнал от узбека,когда он мне сказал что бензин херовый, я попросил его поменять с 95 на 92(есть какой то тросик,который передёргивает), он отдал ключи перегонщику потом когда тот приехал, то сказал что в новой нексии невозможно поставить на 92, потому что тут двигатель евро5(может он херово понимает в руских цифрах). Сначала почистили клапан, чек пропал, потом когда меняли,нам сказали что кто то нам его поменял(есть подозрения на узбеков, потому что когда им привозил чека небыло на 500 км, потом мне отдали и через некоторое время загорелся) поэтому и горелся чек. Вобщем ну их н...х, никогда в жизни к ним больше не поеду. Понабирали олухов, да ещё ко всему прочему не умеют по руски толком разговаривать, времена путают, их не поймёш что он сделал,что он сделает или хочет сделать. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:40 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |