![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 31.8.2008 Из: Ивано-Франковск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Значит уже несколько дней подряд машина после того, как долго постоит, на улице, заводитса следеешем образом:
Жду пока накачает насос, потом поворачиваю ключ и слушаю как стартер крутит от 5 до 8 секунд, после чего машина заводитса и роботает как надо! ЕЕ не дергает на ходу, насос после заводки еше некоторое время гудит) Хто подскажет что делать что б не наколоть дров с заменой бензонасоса) |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Короче так. Народ рассказывая , какую КАКУ , подсунул мне недавно мой американский чемодан. Тоже начал по урам заводитсья с третьего раза , начало колбасить мотор , так , как будто он работает на 4-цилиндрах , а не на 6-ти. Промыка ШМХХ (он точно такой же как в нексии), прочитска дроссельного узла - совершенно не помогла. И вот букавльно на следующий день , после всех этих операций, на площади победы , моя машина совсем умерла - ХХ стал около 300-400 оборотов , двигло трусило так , что козырьки в салоне попадали.... Обороты набирались ОЧень туго.. Открывая капот и слышу просто таки - реальный свист. что произошло - уплотнительную резинку во впускном коллекторе , а также фисатор на форсунке - засосало внутрь мотора , перемолотило и выбросило... Все это произошло на 1-м цилиндре.... Заткнул дыру кусочком тряпочки , кое как доехал домой , где полностью поменял все резинки на НОВЫЕ. Сейчас - мотор просто шепчет , и заводиться с пол-тыка... ВЫВОД - Ищите несанкционированный подсос воздуха , где бы он ни был. в т.ч. и в форсунках....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |