![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
СМИ так сильно нагоняют тучи по этому поводу.Может это я такой пофигист,но мне кажеться,что этот грипп не страшнее обычного,просто надо вовремя начинать лечение.А всю шумиху подняли аптеки,чтоб срубить бабоса
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
ответ на все вопросы
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=41381 плюс знакомый писал: ******* (16:32:14 2/11/2009) я смотрел передачу еще месяц или два назад так там сказали что перед выборами будет эпидемия ******* (16:32:30 2/11/2009) чтоб народ отвелчь от предвыборной ху*ни -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Влад! Огромное спасибо за ссылочку! Комаровский все-таки реально здравомыслящий педиатр, у меня есть его книжка по воспитанию ребенка и я склонен ему верить гораздо больше чем всем политическим пендосам вместе взятым. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Комаровский все-таки реально здравомыслящий педиатр, у меня есть его книжка по воспитанию ребенка и я склонен ему верить гораздо больше чем всем политическим пендосам вместе взятым. Книжка суперовая, многих детей спасла от неправильного лечения антибиотиками. А относительно грипа скажу, лучше быть живым паникером, чем спокойным трупом. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
А относительно грипа скажу, лучше быть живым паникером, чем спокойным трупом. ![]() Из-за такой логики,в аптеках нет необходимых лекарств,и марлевых повязок! кому-то это все дейсвительно необходимо,а у кого-то,лежит дома,без дела(*на всякий случай ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Из-за такой логики,в аптеках нет необходимых лекарств,и марлевых повязок! кому-то это все дейсвительно необходимо,а у кого-то,лежит дома,без дела(*на всякий случай ![]() ![]() ага, в Киеве лимоны уже по 29 грн/кг, апельсины 22 грн/кг. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 10.6.2009 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |