![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
СМИ так сильно нагоняют тучи по этому поводу.Может это я такой пофигист,но мне кажеться,что этот грипп не страшнее обычного,просто надо вовремя начинать лечение.А всю шумиху подняли аптеки,чтоб срубить бабоса
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Зашел сегодня в поликлинику возле м. Арсенальной, обычно там пусто, так иногда какя-нибуть бабка прошкандыбает. Зашел и понял почему на улице пусто и мало народа, ВСЕ ТАМ, к учестковаму врачу не пробится, постоял прикинул на мой субьективный взгляд больных там человеа 3-4, остальные и хотят так на всякий случай прививку зделать или просто так сидят лясы точат, постоял минут 20-30 понял что мне ничего несветит, попробовал поросить без очереди, мне всего лиш направление на группу крови зделать надо, думал на месте порвут на китайский флаг, махнул рукой. пошол на работу. До чего страну довели блин.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |