![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 18.10.2009 Из: Днепропетровск Авто:N150 DOHC GLE 1,5 Пол: ![]() ![]() |
Добрый день.
Стою перед покупкой первого в жизни авто, денег не много, около 80 тыс грн, вот решил остановиться на Нексии. Больше по внешнему виду нравится старая Н100, но их уже практически нет новых (или плохо искал). Стоит одна рядом в автосалоне, но уже года 1,5 под открытым небом, сильно ли это влияет на машины? На сколько отличается Н150 от Н100, какая лучше, может посоветуете другую марку авто приблизительно за такую сумму, но что бы обязательно был кондиционер (жена требует), и кстати на сколько он хорош у Нексии. и есть ли где новые нексии в Днепропетровской области кроме Автопривата, или в Запорожье. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 18.10.2009 Из: Днепропетровск Авто:N150 DOHC GLE 1,5 Пол: ![]() ![]() |
Лампочка таки не гасла, и, что интересно, вообще никак не реагировала на кнопку отключения (если я правильно понял - это именно она должа отключать свет при закрытом багажнике)
далее, лампочку я вынял из разьема, а когда сунул назад - она уже не загорелась, однако - лампочка не сгоревшая - отдельно проверил батарейкой. Причина не в аккамуляторе, потому что новый с другой машины тоже сдох за ночь, буду надеяться что причина в лампочке. Валерик - машина 2008 г.в. к дилеру пока смысла ехать нет - я из Днепра - до Харькова - больше на бензин потрачу, но на 2000 всеравно ехать масло менять, тогда им все и вспомню =) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |