![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.1.2009 Из: Киев Оболонь Пол: ![]() ![]() |
спонтанно загорела лампа давления,нодвигатель ведет себя прекрасно,ваше мнение?что это может быть?може т датчик?но яне знаю где он стоит
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
спонтанно загорела лампа давления,нодвигатель ведет себя прекрасно,ваше мнение?что это может быть?може т датчик?но яне знаю где он стоит Ну я б сруза полез бы и проверил уровень масла - это то что бы я сделал первым. а потом бы начал грешить на масляный насос, если бы уровень был в норме!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Проверить уровень масла полюбому надо. А датчик проверить я думаю проще чем маслонасос. проще, но сразу делать вывод что датчик накрылся это не правильно, но по звуку даже можно понять работает масляный насос или нет, гидрокомпенсаторы будут тарахтеть. автора темы не слышно, скорее всего долил масло и забыл проблему. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
проще, но сразу делать вывод что датчик накрылся это не правильно, но по звуку даже можно понять работает масляный насос или нет, гидрокомпенсаторы будут тарахтеть. автора темы не слышно, скорее всего долил масло и забыл проблему. Возможно. А про гидрокомпенсаторы я сразу не допер. Век живи век учись. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |