![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пробил блин снова колесо((( перед этим пробивал в июле в Крыму...
есть у нас ещё такие везунчики))? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Зимой с Буковеля возвращался.В машине 3-тела невменяемых ну и я! И где-то под Тернополем влетаем в яму.Итог-на одном заднем после бокового пореза латка наружная отлетела,а второе пробита-на глазах спустило.А запаска одна...До ближайшего села километров 20ть! Хорошо что эта"лыжная" дорога была и машин с лыжниками немерянно было.Разгрузили машину,сняли два колеса и голосовать начали.Сразу машина остановилась и подкинули с село.А там облом-9-е марта где-то окола 10-ти вечера шиномантаж закрыт,но есть номер телефона"мол если что звоните"!А у меня Билайн-связи нет!А вокруг не души.Ну и стою я с этими колесами и опять машину ловлю чтобы позвонить.Опять киевляне тормозят-звоню:нет связи.Ну у меня шок!И вижу гаишьники едут,я и бросаюсь под колеса к ним.А они местные!Мол так- то и так-то, "как быть?"-те говорят "жди" и уезжают.Проходит минут 15-ть возвращаютсяИ из ихней машины выходит тело заспанное и фразой "где машина"?А я "машина нет,есть колеса"! Купил я у него б.у колесо,второе заклеили и на машине ГАИ меня с этими колесами отвезли обратно.Не все гаишники сволочи-эти деньги брать отказались! А друзья уже бутылку коньяка приговорили-опять лыжники остановились спросить что случилось и выдали для сугреву-мороз был!Я ключи с собой забрал...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |