![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Вообщем смысл таковой: включаю поворот он клацает несколько раз, а потом раз и замолчал. Смотрю на индикатор на приборке не мигает. Бывает вообще не включается. Грешу на релюху в группе предохранителей с "гордой" надписью Россия. Кто что скажет?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
у меня тоже сегодня пропали повороты,но аварийка работает,подскажыте,где ета релюха стоит.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.11.2008 Из: Донецкая обл. Авто:Nexia DOHC GL 2008 Пол: ![]() ![]() |
у меня тоже сегодня пропали повороты,но аварийка работает,подскажыте,где ета релюха стоит. Для начала я бы проверил предохранитель F8 По симптомам очень на него похоже. Что повороты, что аварийка работают через одно реле, но вот запитаны от разных предохранителей, что бы аварийка работала на выключенном зажигании, а повороты нет. Кстати, от этого предохранителя и стопы запитаны, проверьте работают ли? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
Для начала я бы проверил предохранитель F8 По симптомам очень на него похоже. Что повороты, что аварийка работают через одно реле, но вот запитаны от разных предохранителей, что бы аварийка работала на выключенном зажигании, а повороты нет. Кстати, от этого предохранителя и стопы запитаны, проверьте работают ли? просмотрел ,все рабочие предохранители |
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.11.2008 Из: Донецкая обл. Авто:Nexia DOHC GL 2008 Пол: ![]() ![]() |
просмотрел ,все рабочие предохранители Тогда еще варианты: плохой контакт в подрулевом переключателе или в кнопке включения аварийки. Если реле поворотов не работает, то аварийка тоже работать не будет. Само реле слева от предохранителей, верхнее. Кстати, предохранители проверялись прибором или пристальным осмотром? Если бы сам не ловился пару раз на такой фигне, не спрашивал бы. |
|
![]() |
||
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |