![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Хотелось-бы собрать в этой теме инфу по обвесам: кто делает по Украине и Киеву, сколько стоит, фото, отзывы и т. п
P.S. В теме о тюнингованых ксюхах такие красавицы ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.3.2009 Из: Тернопіль Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
мало потому и я хочу такой, очень нравится
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
мало потому и я хочу такой, очень нравится Небольшие проблемы с креплением на переднем бампере, причина- пара зацепленных бровок и обвес (вместо того что-бы обломаться) просто прыгает (одевается) на бампер, в итоге перестает там держаться на скорости и спадает но не отваливается. А машина 8кл?? -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.3.2009 Из: Тернопіль Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Небольшие проблемы с креплением на переднем бампере, причина- пара зацепленных бровок и обвес (вместо того что-бы обломаться) просто прыгает (одевается) на бампер, в итоге перестает там держаться на скорости и спадает но не отваливается. А машина 8кл?? да 8кл 2008года -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Чото не вкурю,а какая разница 8кл и 16кл? Есть небольшая но существенная)))) она проявляется на светофорах, всякие девятки и ланосы завидя завистный обвес, будут рвать в пух и прах 8ми клапанную Ксюшечку. ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Есть небольшая но существенная)))) она проявляется на светофорах, всякие девятки и ланосы завидя завистный обвес, будут рвать в пух и прах 8ми клапанную Ксюшечку. ![]() Тогда я спокоен. У меня 16кл. Хотя я собераюсь поснимать с нее все шильдики. И пусть рвут,можэт подорвуца. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |