![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Хотелось-бы собрать в этой теме инфу по обвесам: кто делает по Украине и Киеву, сколько стоит, фото, отзывы и т. п
P.S. В теме о тюнингованых ксюхах такие красавицы ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Извиняюсь ! Я разместил объявление , не от клуба , а от группы лиц ! Так Вот: Страница
Сообщений: 23 (Нет темы) « Получатель: Lionovich : Вчера в 23:00 » Цитировать Ответ Удалить Цитата: Lionovich от Вчера в 22:03 Уважаемый ! Украинский клуб заинтересовала Ваша продукция ! Большая просьба , скиньте Всю информацию по всем видам обвесов с расценками в уе или евро как можно побыстрей ! А также Ваши скидки при массовых заказах и рознице ! Ваши предложения по доставке ! Хотя уже прорабатываем свои варианты ! Передняя юбка-50$,задняя-50$,пороги(комплект)-100$,т.е полный комплект-200.При коллективной заявке,скидка 10%.Спойлера со стоп сигналом и без по 100$.Доставка думаю возможна компанией по перевозке до ближайшего приграничного города. http://www.legion-33.narod.ru/obves.htm Это наш сайт,здесь можно посмотреть продукцию. -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Извиняюсь ! Я разместил объявление , не от клуба , а от группы лиц ! Так Вот: Страница Сообщений: 23 (Нет темы) « Получатель: Lionovich : Вчера в 23:00 » Цитировать Ответ Удалить Цитата: Lionovich от Вчера в 22:03 Уважаемый ! Украинский клуб заинтересовала Ваша продукция ! Большая просьба , скиньте Всю информацию по всем видам обвесов с расценками в уе или евро как можно побыстрей ! А также Ваши скидки при массовых заказах и рознице ! Ваши предложения по доставке ! Хотя уже прорабатываем свои варианты ! Передняя юбка-50$,задняя-50$,пороги(комплект)-100$,т.е полный комплект-200.При коллективной заявке,скидка 10%.Спойлера со стоп сигналом и без по 100$.Доставка думаю возможна компанией по перевозке до ближайшего приграничного города. http://www.legion-33.narod.ru/obves.htm Это наш сайт,здесь можно посмотреть продукцию. Мне понравились передний бампер и пороги,задок не очень. Парни собераем информацию с возможными вариантами , а там опредилимся. Кстати цены довольно привлекательны. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |