![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.9.2009 Авто:Nexia '97 1.5 SOHC KLATF Пол: ![]() ![]() |
Приобрел машину убитую - Nexia 1,5 '97 года. В блоке цилиндров не хватает одной крышки диаметр могу замерять он где-то 34 мм а вот какая она должна быть в глубину не знаю - предполагаю что 10 мм, но хотелось бы точнее знать. Купить не получается - такой мелочью у нас никто вродь не занимается. На разборках тоже пока не нашел.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.9.2009 Авто:Nexia '97 1.5 SOHC KLATF Пол: ![]() ![]() |
И я о том же. Вот только чтобы выточить желательно знать точные размеры. Диаметр замерять легко, а вот насколько она вглубь уходит??? Если я ошибусь и сделаю ее короче - ничего фатального не произойдет, как вы думаете?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
И я о том же. Вот только чтобы выточить желательно знать точные размеры. Диаметр замерять легко, а вот насколько она вглубь уходит??? Если я ошибусь и сделаю ее короче - ничего фатального не произойдет, как вы думаете? ничего, это просто напросто заглушка технологического отверстия, они запрессовываются прямо на заводе и больше не используются Pawa - спасибо, не дочитал до конца ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |