![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.1.2008 Из: Полтава Авто:Daewoo-NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Вчера вкинул себе сабж.
1. Комплект толстых резинок - 40 грн. 2. Комплект удлиннителей амортов - 35 грн. 3. Протоска удлиннителей - 10 грн. 4. Работа - 30 грн. Итого=115 грн. Объективно - задок поднялся на 5-6 см. Теперь передние и задние арки относительно колес выглядят гармонично. Машина стала еще мягче - проверял на нашей каменке (Ленина). Немного изменилась посадка. Немного увеличился клиренс. Лично мне понравилось. Позже выложу фоты. Да, для ездиищих на газу, особенно метан - еще рекомендуются усиленные пружины ставить - в р-не 200 за пару стоят. И еще - все это добро для Нексий и Ланосов одинаковое. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Я в выходные такое же сделал. Машинка устойчивее кажется при езде и пропало "виляние" в поворотах.
Рекомендую! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.3.2008 Авто:Kadett, Vectra B Пол: ![]() ![]() |
Я в выходные такое же сделал. Машинка устойчивее кажется при езде и пропало "виляние" в поворотах. Рекомендую! пружины подходят от вектры А и Асконы с кадета неставить они тонкие новые пружины из дешовых проседаю за год(они у вас и стоят) хорошие стоят 450гр К+F вставки действительно от Ланоса ничего удлинять ненадо-амортизаторы может вырвать если пружины поставить от универсала если перестаратся то особенно зимой машину разворачивает на поворотах(крутит) для этого лудше поменять задние амортизаторы на газомаслянные(рекомендую КАЯБА но только чтобы выбито было made in Spain) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |