![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Люди помогите выбрать машину плизз.
Что можете сказать плохого и хорошего по Ксюхе? У меня был опель кадет. Только хорошие воспоминания ![]() Выбираю между Geely ck , ланосом 1.5 , и Ксюхой. Напишите плиз , как ремонт, запчасти , нет ли с этим гемороя и как по цене если сравнивать с ланосом? Спасибо! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.1.2008 Из: Полтава Авто:Daewoo-NEXIA Пол: ![]() ![]() |
ИМХО:
1. Взял нексию и, спустя год и 27 к пробега - не жалею. 2. Друг купил ланос 1,6 - на выходных был в Никополе у него в гостях - ездил. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! причины: - жесткий - скрипит вдвое больше, чем у меня ксюха, пробег одинаковый , его машине пол-года. А что будет через год? (У меня в одном месте сверчок в панели вылез - устраню, как потеплеет, а у него и потолок, и панель, и сзади где-то скрипит). - Да, мощнее движок, объективно резвее, но сумашедшей разницы на 2 килобакса за двигло 1,6 я НЕ УВИДЕЛ! - ехали 140-150 по трассе - так дорогу надо ловить, его ШАТАЕТ! - еще Вован (друг) грил - поставил резину нокиан 185Х65ХR14 - перестало переставлять машину на поворотах. Блин, а у меня на ксюхе ТАКОГО ОТРОДЯСЬ НЕ БЫЛО. При входе в поворот на 100 км/ч - только с полочки сигареты улетают, гы... и все, устойчиво. А щас на 14-й резине с поднятым задком - вообще песТня.. 3. Цена! Нексия стоит в базе 46 с лишком гривен. Ланос - 55! За какой хрен???? В нем даже мафона задрипанного нет! Багажник и бак тросиком открывается! Эл. магнитов НЕТУ! Бля, 17-й век. 4. Сборка. Не знаю, кто как, но я почему-то узбекам больше доверяю (вроде как они на экспорт делают, ответственности больше, а наши для своих же - тяп-ляп). 5. 2-й друг - Сашка купил недавно Ланос в базе. Погнал на перетяжку (я писал уже об этом) - так там что ходовая, что головка двигла нихрена не затянутав, от руки откручивалось! Тосол капает, масло капает. Ужас! И ЭТО продают суки с салона... Скоты одним словом, а вот покажи движок руку дружбы в 100 м. от автосалона, правды ой как долго добиваться! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |