![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
У меня пришло время менять передние амортизаторы, какие посоветуете покупать?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 8.2.2008 Из: Донецк Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
кони голландские... их же все таки в голландии делают.. не знаю ни про какие немецкие или польские.
цена в грн.. за компелкт.. в нете есть сайт киевскй по коням - серых диллеров(но там приблизительная цена) - только адресок потерял уже давненько Ориентировочная цена на ксюху 2000-2500 грн за комлект! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
кони голландские... их же все таки в голландии делают.. не знаю ни про какие немецкие или польские. цена в грн.. за компелкт.. в нете есть сайт киевскй по коням - серых диллеров(но там приблизительная цена) - только адресок потерял уже давненько Ориентировочная цена на ксюху 2000-2500 грн за комлект! Фирма то Голандская, но вот по слухам В кони осталось только название голандское. Один завод стоит в польше, а второй в КИТАЕ, так вот те, которые самые оригинальные делают в КИТАЕ ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Фирма то Голандская, но вот по слухам В кони осталось только название голандское. Один завод стоит в польше, а второй в КИТАЕ, так вот те, которые самые оригинальные делают в КИТАЕ ![]() Если брать через официального поставщика то на КОНЮ пожизненная гарантия!! ОООЧЕНЬ МНОГО! у меня на 540 стояли и не одной проблемы с ними!!! -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |