![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Хотелось бы поставить бортовой компьютер, но где искать не знаю, если кто сталкивался, или может у кого уже установлен. Подскажите устанавливает ли их кто в Киеве?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Ох сейчас кто то все таки договориться у меня , ... ох договориться......!!!!!
Насчет БК - я себе поставил ШТАТ.. который родной для нексии, купил у одной девочки , которая является представителем в Украине... цена вопроса - 350 грн. Он говорит и показывает - это точно... Подключение простое - провод на к-линию , провод на ДУТ, провод на датчик скорости , провод на форсунки , в доке все доступно написано.. Кто хочет - подъезжайте на пилот - можете посмотреть.. Показывает более менее точно , только вот 12 литров на сотню по городу -- совсем не утешительные показания.... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
только вот 12 литров на сотню по городу -- совсем не утешительные показания.... ну у меня 10 щас получается, может и 9,5 если не по 10 км ездить, правда на педаль почти не жму. если так чуток понажимать то и 12 можно получить, надо чиповаться -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |