![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 28.11.2008 Из: Харьковская обл. г.Изюм Авто:MAZDA 323S Пол: ![]() ![]() |
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=36819
![]() Сообщение отредактировал Toshik - 16.7.2009, 21:54
Причина редактирования: нецензурные выражения! Еще одно такое - вешаю %!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.7.2009 Из: Львов Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
смотря на это вспомнил свой ДТП. Обгонял камаз на скорости 140км.
В последний момент меня подрезал опель рекорд, справа камаз слева горб, текать нема куда ну и... хорошенько я ему дал. Он в свою очередь запаниковал не удержал машину и слетел с дороги, уходя в поворот где стояла вторая ксюха, которой он зарядил в бок. ксюху бумерангом выгнуло, ДАИишник потом шутил что он запросто может кругами ездить почти на месте. У опеля морда и зад раком пошел. У меня только бампер, фары и радиатор. Слава господу ни единой царапины, ни у меня ни у других водил. Так как я в зад, значит я неправ, страховка спасла (12000 у.е.). Теперь еду всегда спокойно... А через день на том же месте точ. в такой ситуацыи второе ДТП, погиб человек. Мне конечно повезло, но теперь всем говорю, обгон и скорость это всегда большои риск. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |