Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О плохом
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Al_alec
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=36819 shok.gif лихачи, бл**ь!!! страшно по дорогам ездить. не ты - так тебя.
Серж
Нужно учить ПДД, а кто не учит может садится только на подсолнух, и не больше 2км/ч
well
По трасе особенно ночью ехать стрёмно - ну его нах .
profesor
обратите внимание на состояние кузовов... Увы...
Мерседес он и в Африке Мерседес idontno.gif
bra2s
Цитата(Серж @ 16.7.2009, 15:07) *
Нужно учить ПДД, а кто не учит может садится только на подсолнух, и не больше 2км/ч

но ведь вовсе не обязательно, что те, кто нарушают не знают правил... все дело в личностном складе человека. можно и не знать тех правил, но ездить аккуратно и не мешать другим участникам дорожного движения. а если человек дурак, то знай не знай правила вот и получается... в стране беспредел! каждый думает, что ему позволено делать все что угодно! и этот небось думал. и расплатился за это смертью 2х человек sad.gif это ж с какой скоростью нужно было валить, чтобы машину в такое превратить?

порядок нужно в стране наводить, но начинать нужно с себя лично, тогда не будет подобных случаев... вот статейка еще по теме
http://www.expert.ua/articles/15/0/4982/
Penguin
Цитата(bra2s @ 17.7.2009, 12:04) *
это ж с какой скоростью нужно было валить, чтобы машину в такое превратить?

Не так уж и много. 80 км/ч без тормозов в обоих направлениях (т.е. удваивается) вполне достаточно. К тому же удар пришелся примерно с 50% перекрытием, а это самый опасный случай. Это когда в машине едешь не задумываешься о том, что скорость 80, которую уже через минуту не чувствуешь обладает просто разрушительной силой. Больше чем можно себе представить на тот момент.
Tabib
Цитата(Penguin @ 17.7.2009, 12:11) *
Не так уж и много. 80 км/ч без тормозов в обоих направлениях (т.е. удваивается) вполне достаточно. К тому же удар пришелся примерно с 50% перекрытием, а это самый опасный случай. Это когда в машине едешь не задумываешься о том, что скорость 80, которую уже через минуту не чувствуешь обладает просто разрушительной силой. Больше чем можно себе представить на тот момент.

http://video.bigmir.net/show/84780/
Penguin
Цитата(Tabib @ 17.7.2009, 12:22) *

С бигмира посмотреть не могу из-за ихнего рекламного ролика. Ни один браузер у меня не проходит дальше ихней долбаной собачки. Я так понимаю это тот же самый ролик: http://bashtube.ru/video/33121/

А если прикинуть, что вместо дерева встречный кузов, который тоже идет 90, то результат будет такой же как в случае с мерсом и ксюхой.
Toshik
Penguin, ты все правильно понял. wink.gif

П.С. Жуть, конечно! Страшно подумать, что может быть с Ксю!

П.С.С. Ссылка рабочая, проверял лично.
Bard
смотря на это вспомнил свой ДТП. Обгонял камаз на скорости 140км.
В последний момент меня подрезал опель рекорд, справа камаз слева горб, текать нема куда
ну и... хорошенько я ему дал. Он в свою очередь запаниковал не удержал машину и слетел с дороги, уходя в поворот
где стояла вторая ксюха, которой он зарядил в бок. ксюху бумерангом выгнуло, ДАИишник потом шутил что он запросто может кругами ездить
почти на месте. У опеля морда и зад раком пошел. У меня только бампер, фары и радиатор. Слава господу ни единой царапины, ни у меня ни у других водил. Так как я в зад, значит я неправ, страховка спасла (12000 у.е.). Теперь еду всегда спокойно... А через день на том же месте
точ. в такой ситуацыи второе ДТП, погиб человек. Мне конечно повезло, но теперь всем говорю, обгон и скорость это всегда большои риск.
Jeka
Цитата(profesor @ 17.7.2009, 9:47) *
обратите внимание на состояние кузовов... Увы...
Мерседес он и в Африке Мерседес idontno.gif

Да глядя на ксюху и мерен плакать хочется, в сторону ксюхи. Но увы,сравните стоимость авто.
well
Цитата(Tabib @ 17.7.2009, 12:22) *

Страшно .
А подушки безопасности таки рулят .
Jeka
И обратите внимание, эт была корейка. Да мерин рулит, но он и весит намного большэ ксюхи и стоит намного большэ.
tax
Сегодня: ехал от моста "метро" на Подол,средний ряд;вдруг по встречной вижу у копейки отваливается заднее колесо и со скоростью снаряда,еще и ко всему подпрыгивая мчится на встречу.Быстро перестроился влево-ушел от удара,правда девятка справа с ним встретилась бампером+фара;колесо отскочив ушло по моему в Днепр.Сегодня понедельник и машин на Набережной было немного,а если бы шел плотный поток,каша из-за раззявы была бы еще та
джек
Былобы там два легковых скорее всего результат был бы одинаковый, а так разные весовые категории,а насчет безпеки на дорозі, так это как судьба,катаюсь по городу по 10 часов практически без остановок и за день можно насчитать с десяток случаев возможных ДТП,но слава богу все пока ОК,так что волков бояться в лес НЕ ходить!
MHC
Есть над чем задуматься..........зубов бояться ......., может оно и так, но жизнь то одна и стоит ее ценить, кто бывал в авариях - многие стали ездить аккуратнее, а 10 часов в день за рулем не показатель - вынужденное обстоятельство. Нет смысла говорить о соблюдении ПДД и безопасности, тем более на ксю.........до кого доходит тот сам поймет, а кому х....м заложенно - оглоблей не вышибешь! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.