IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Безномерной кузов или мотор, В чем подвох???
Алишер
сообщение 13.6.2009, 10:53
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Киев

Ребята, объясните простому смертному - в чем подвох безномерных кузова или мотора? Или когда в техпаспорте один номер мотора, а в машине другой?
Мне щас предложили Опель Астру. В нем сменен мотор. Хозяин говорит, что если мотор с такими-же харакеристиками, как и прежний - то МРЕО не будет придираться. Что-то мне не сильно верится idontno.gif Хозяин машины готов даже оплатить экспертизу, он уверен полностью, что проблем не будет. Машина находится в Запорожье, я в Донецке. Хрен его маму знает - может у него в Запорожье все схвачено с ментами, а я приеду в МРЕО Донецка - у мну конфискуют машинку за несоответствие какое-то?
Вижу еще в газетах по странным ценам БМВ, Опеля, но на них кузов безномерной. В чем подвох? Опять-же хозяева клянуться и божаться, что все гутт, проблем немае и т.д. Но тогда почему машинка стоит в 1.5-2 раза дешевле своих собратьев с номерным кузовом?
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Алишер
сообщение 15.7.2009, 9:30
Сообщение #2

Новичок
*

Из: Киев

Проблема решилась в ГорГАИ. Пришлось дать немного денежек, как и описывалось выше - сделали запись во временном техьалоне, что номер двигателя подвержен коррозии.
Все остальные документы в своем МРЕО получил без проблем.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему