Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.7.2009, 13:46)

автор, очевидно, заплатил деньги до осмотра в ГАИ.
рисковый ход.
как человек покупавший/продававший авто, могу только позавидовать его выдержке.
а слова бывшего хозяина... это просто слова...
в любом случае хорошо то, что хорошо кончается
Да, Уважаемый Тоямато, нервов было потрачено уйма... Экспертизу в ГорГАИ сделали. Меня еще собирались отправить на проверку лакокрасочного покрытия - самое удивительно, что в районном МРЕО "кхм" брать не хотели - я сам предлагал, чтоб не бегать...А в следующей инстанции - моему предложению очень даже обрадовались

(Я давно понял, что в нашей стране без "кхм" решать дела намного сложнее, поэтому, когда мне приходится обращаться в госучреждения - стараюсь сразу искать ходы и выходы и отблагодарить нужных людей, чтоб нервов не тратить. Но в районном чего-то испугались - хз чего

)
Короче, экспертиза лакокрасочного покрытия обещала быть опять на след.неделе, а я специально приехал в пятницу, чтоб все решить и в воскресенье уехать в Киев. Короче, долго описывать процесс не буду, но мне дали нужную справку в районное МРЕО. В районном МРЕО мне сказали, что с этой справкой они поедут в ОблМРЕО во ВТОРНИК, и на следующей неделе я должен приехать "где-то в четверг". Но я был настроен решительно, в висках стуком мотора бились три слова:"Воскресенье! Трасса! Киев!"... Тоже уладили все, в субботу вечером я поставил машинку на стоянку, а в воскресенье в 4 утра уже был на трассе.
Теперь я понял - что такое купить машинку по "удивительно странно-привлекательной цене". ЧТо мне удалось сэкономить при покупке машины я потратил на билеты туда-сюда, "подарки" и нервы...
НО, щас я доволен, слава Богу

Катаюсь по Киеву вторую неделю - хорошо