![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() В галереи нашел фотки, арки сильно понравились, это самоделка или уже завод такое клепает? Хочу такие ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
вот и я о чем говорил .что расход на ксю просто нереальный. а вчерась заправился , и по записям получилось , что от горла до горла , я залил 47 литров А 92 , на одной и тойже заправке (ТНК , что на выезде на Варшавку , сразу после КП). при этом я проехал 233 мили (373 км.) режим поездок , трасса-город, с утренними и вечерними пробками и т.д. и т.п. В итоге , если мы 47 разделим на 373 , то получим расход 12.6 литров на сотню , А 92. Отаке. Объем 3.8 , АКПП, да и машина не маленькая.... Думайте товариСЧи.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |