![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 3.2.2009 Из: Івано-Франківськ Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Поділіться будь-ласка інформацією скільки коштує перепрошивка у Львові,якщо можна адресу і номер телефону станції.
Ну і чи варто взагалі перепрошиватися,який кінцевий результат??? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
Поділіться будь-ласка інформацією скільки коштує перепрошивка у Львові,якщо можна адресу і номер телефону станції. Ну і чи варто взагалі перепрошиватися,який кінцевий результат??? может через месяц буду у вас в городе в гостях у 4х2.... запись на чип соответствено у него !!!! -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.2.2009 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
может через месяц буду у вас в городе в гостях у 4х2.... запись на чип соответствено у него !!!! А ты случайно в г. Хмельницкий не бываешь? У меня 16 клапанная Нексия 2005 г.в. проблема в том, что очень "тупая" и иногда бывает отключаются 1 и 4 цилиндры, нет искры вообще. Электрики говорят что надо перепрошить ЭБУ. Свечи, провода, катушку уже поменял, вакуум рециркуляции заглушил, катализатор вынул, а машина не едит. Выбивает ошибку 63, 64. Подскажи что делать, был уже у всех электриков г. Хмельницкий не могут ничего сделать. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |