Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перепрошивка Nexia DOHC
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
andryhamail
Поділіться будь-ласка інформацією скільки коштує перепрошивка у Львові,якщо можна адресу і номер телефону станції.
Ну і чи варто взагалі перепрошиватися,який кінцевий результат???
well
Чиповался у RDK в Киеве .Расход упал на литр ,теперь поднялся на 0,5 -изменился стиль езды . Весчь класная , ездить стало одно удовольствие . wink.gif
RDK
Цитата(andryhamail @ 24.6.2009, 17:46) *
Поділіться будь-ласка інформацією скільки коштує перепрошивка у Львові,якщо можна адресу і номер телефону станції.

может через месяц буду у вас в городе в гостях у 4х2.... запись на чип соответствено у него !!!!
intel
Цитата(andryhamail @ 24.6.2009, 17:46) *

если пришлеш мозг в город Харьков, то обойдется в 300 грн + на переезды по украине согласно тарифам, но с учетом, что с авто все нормально и не горит чек.
Л. Виталий
Цитата(RDK @ 24.6.2009, 21:07) *
может через месяц буду у вас в городе в гостях у 4х2.... запись на чип соответствено у него !!!!

А ты случайно в г. Хмельницкий не бываешь? У меня 16 клапанная Нексия 2005 г.в. проблема в том, что очень "тупая" и иногда бывает отключаются 1 и 4 цилиндры, нет искры вообще. Электрики говорят что надо перепрошить ЭБУ. Свечи, провода, катушку уже поменял, вакуум рециркуляции заглушил, катализатор вынул, а машина не едит. Выбивает ошибку 63, 64. Подскажи что делать, был уже у всех электриков г. Хмельницкий не могут ничего сделать.
T21
9 лет откатал на 8-ми кл. На 220тыс. полегкому сделал дв. Говорили хватит на год на два. Откатал 4года. Застучал компенсатор(скорее всего протупил последнюю замену м.). Продал-человек ездит,с двигателем пока ничего не делал. Говорит разгон и динамика в порядке.Теперь вопрос---Я купил 16кл. ТУПАЯ как валенок по сравнению с бывшей, расход огог-го.Подскажите что делать?????
intel
Цитата(T21 @ 8.7.2009, 21:51) *
9 лет откатал на 8-ми кл. На 220тыс. полегкому сделал дв. Говорили хватит на год на два. Откатал 4года. Застучал компенсатор(скорее всего протупил последнюю замену м.). Продал-человек ездит,с двигателем пока ничего не делал. Говорит разгон и динамика в порядке.Теперь вопрос---Я купил 16кл. ТУПАЯ как валенок по сравнению с бывшей, расход огог-го.Подскажите что делать?????

можно прочиповаться, только вот откуда то ты сам?
Л. Виталий
Цитата(intel @ 10.7.2009, 15:16) *

Кто в городе Хмельницкий может перепрошить 16 клапаную Нексию. Почему выдаёт 63 и 64 ошибку
anatol
Цитата(intel @ 10.7.2009, 15:16) *

Привет, это "Т21", пришлось перерегистрироваться, я из Одессы. Вчера прочухал форсунки, стала порезвее, но хотелось бы еще!!!
anatol
Цитата(RDK @ 24.6.2009, 21:07) *

"ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON
(8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе!"

А на пляж не хотелось бы завернуть, в Одессу???????
RDK
Цитата(anatol @ 18.7.2009, 13:23) *
"ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON
(8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе!"

А на пляж не хотелось бы завернуть, в Одессу???????

В Одессе буду на сл неделе ...по крайней мере планирую...
shatl
всем доброго дня вопрос такой где можно прошиться в севастополе
Oleg P
Цитата(intel @ 30.6.2009, 7:36) *
если пришлеш мозг в город Харьков, то обойдется в 300 грн + на переезды по украине согласно тарифам, но с учетом, что с авто все нормально и не горит чек.

А сколько это по времени занимает?
Машина нужна поработе, практически каждый день.
intel
Цитата(Oleg P @ 6.10.2009, 19:24) *
А сколько это по времени занимает?
Машина нужна поработе, практически каждый день.

1-2 дня что б приехали в Харьков, потом к Вам, тоисть дето 4 дня, так как с одессы одним днем наверное не доедит.
Liama
Народ так ни кто и не ответел где в Львове можна чепанутца 1.5 8 клапонов
walv
Цитата(Liama @ 4.1.2010, 17:59) *
Народ так ни кто и не ответел где в Львове можна чепанутца 1.5 8 клапонов

так тут зі Львова чоловік 5 в клубі. якшо не пишуть значить не знають. шось найду - відпишусь. самому б не завадило
intel
все собрались и одной посылкой на Харьков, дешево выйдет совсем.
алексей 8959
Товарищи даже не задумавайтесь отправляйте интелу блоки управления автомобилем,мне сергей чипанул просто совсем другая машина всем рекомендую.сергей надёжный парень даже не задумывайтесь не о чём,машина становится динамичнее и едет при нажатии газа а не так как у меня было раньше,когда была тупая.
Zhest'
Цитата(алексей 8959 @ 7.2.2010, 17:00) *
Товарищи даже не задумавайтесь отправляйте интелу блоки управления автомобилем,мне сергей чипанул просто совсем другая машина всем рекомендую.сергей надёжный парень даже не задумывайтесь не о чём,машина становится динамичнее и едет при нажатии газа а не так как у меня было раньше,когда была тупая.
Лучше расскажи, что ты с машиной после чиповки сделал, что у тебя расход почти 15 литров?! shok.gif
intel
Цитата(Zhest' @ 7.2.2010, 17:25) *
Лучше расскажи, что ты с машиной после чиповки сделал, что у тебя расход почти 15 литров?! shok.gif

shok.gif shok.gif shok.gif
откуда 15 литров?
алексей 8959
обсолютно ничиго.думаю что чтото связано с инжектором и форсунками,потеплеет нужно чтото думать как уменьшить расход не успиваю деньги с кормана вытягивать с таким расходом.
intel
Цитата(алексей 8959 @ 8.2.2010, 3:58) *
обсолютно ничиго.думаю что чтото связано с инжектором и форсунками,потеплеет нужно чтото думать как уменьшить расход не успиваю деньги с кормана вытягивать с таким расходом.

когда потеплеет и думать наверное не прийдется, сам упадет, + ко всему зимняя резина, а она также тянет ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.