![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Моя машина в кредите. Кредит в долларе под 14 процентов годовых.
Банк предлагает перевести мой кредит в юани(ГРН) под 16 процентов по курсу 7.65. Так вроди бы заманчиво, но боюсь нет ли подводных камней... Кто что может подсказать по данному вопросу? ----------------- Банк ПУМБ. Пока банком доволен, машинку даже в кризис пытаюсь платить наперед. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Зайди в то отделение где оформлял кредит и узнай условия перевода.
Заодно пускай тебе пересчитают кредит по новым условиям- сравнишь суммы до и после перевода и решишь что делать. PS. в чем зп получаешь в том и удобнее оплачивать кредит. , я получаю зп в грн - и кредит соотвественно в грн. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Зайди в то отделение где оформлял кредит и узнай условия перевода. Заодно пускай тебе пересчитают кредит по новым условиям- сравнишь суммы до и после перевода и решишь что делать. PS. в чем зп получаешь в том и удобнее оплачивать кредит. , я получаю зп в грн - и кредит соотвественно в грн. Заходил. Заключается допсоглашение к договору. Суммы по выплатам меня устраивают. Боюсь, чтоб они мне потом не подняли процентную ставку. В договоре такой пункт есть, но пока кредит в долларе, то никто ничего не менял. Хотя они клянутся что и гривневые кредиты тоже не менялись. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |